Люблю ребенка сильнее, чем жену... | SEclub.org
Люблю ребенка сильнее, чем жену...
Все новые
Всего сообщений: 28
*
M@rgi
3 сен 2008 в 18:24
Вот что за любимая фраза "живу для ребёнка" это не правильно надо жить для себя и любить ребёнка, вы думаете что если ребёнок маленький он не понимает как родители относятся друг к другу,он все чувствует, это психологическая травма, дети будучи маленькими очень воспримчивы и когда они вырастают они подсознательно проицируют свои отношения на примере родителей, думаете так лучше???
*
ice!
21 сен 2008 в 01:12
любить ребенка больше жены это нормально, но вот жить с женой только из за ребёнка- это не правильно
*
PROROK:)
13 янв 2009 в 01:48
ice!, а че правильно? Как быть? ты бы че сделала?
*
манящая
13 янв 2009 в 02:09
PROROK:), Так и не женился тогда бы.
*
QllQ
13 янв 2009 в 11:14
M@rgi, seclub.org/forum/goto/5006945/ - так говорят потому, что они думают о будущем ребенка. :dovolen: А не как ты, которая думает только про себя :fuu:
*
Casablanka
13 янв 2009 в 18:08
QllQ, а что, хорошо, когда дома либо скандалы, либо холод? дети ж все чувствуют. ребенок, видя, как двое его самых любимых людей ненавидят друг друга, поверь, счастливей не станет...
*
QllQ
13 янв 2009 в 19:35
Casablanka, я не говорил, чтоб в семье были "холод" или "конфликты". Я говорю о том, что семья должна думать о будущем ребенка. А для того чтобы избежать конфликтов или еще что-то вроде этого - писал много раз. Но повторюсь: В семье должно быть взаимопонимание и взаимоуважение, любовь...
*
Casablanka
13 янв 2009 в 21:03
QllQ, ну вот. а если в семье нет взаимопонимания, а любви и подавно, тогда ж лучше разойтись, ведь так? ;) или о ребенке думает только один, а второй изменяет например, пьет и т.д. какая уж тут семья? :neznaet:
*
QllQ
14 янв 2009 в 05:39
Casablanka, семья, которая пьет каждый день - нафиг не нужен! Лучше уж розойтись, чем жить вместе. Правильно сказала.
*
@snezhinka@
22 фев 2009 в 20:50
Любовь то разная бывает,жену нужно любить как свою женщину,а ребенок,это частица тебя.
*
svarnoj6r
23 фев 2009 в 17:23
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/4709895/ - интересно ты тут всё по полочкам разложила .. мой дружбан как то сказал своей жене / разговор был при мне / - ты мне сегодня жена , а завтра разведемся... и ты мне не кто , а моя доча всегда моей останется , потому как часть меня , моя кровинушка... так что может ты и права :)
*
ОсоЗнающаЯ
23 фев 2009 в 18:18
Svarnoj6R, угу. Ток его ли это дочь знать может на 100% только жена))) Отсюда мораль - в качестве жены иметь не чужую бабу, с которой и развестись не жаль, а родного и близкого человека.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025