Гарантийный ремонт ноутбуков | SEclub.org
Гарантийный ремонт ноутбуков
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Морзик
28 янв 2009 в 22:07
Farus 81O, врядли из-за кнопки снимают гарантию. Но всё равно сходи в эти конторы, там тебе больше помогут.
*
Farus 81O
28 янв 2009 в 22:18
Mopзиk, попробую, спасибо за совет!
*
Black.Cat
28 янв 2009 в 23:16
Farus 81O, кнопка сломана по какой причине?.. Само собой, если ты по нему долбил, или уронил, можешь забыть про гарантию.
*
Farus 81O
29 янв 2009 в 09:07
Black.Cat, братишка всковырнул и плата чуть покоцалась, не роняли не долбили ни куда
*
TaTar82
15 мар 2009 в 01:54
Допускается ли менять ось на буке, гарантия не слетает? Слыхал, что именно так и обстоит дело, может это наворот центра сервисного обслуживания?
*
Stimboi
15 мар 2009 в 12:05
TaTar82, не слетит если лицензию ставить будеш.
*
TaTar82
16 мар 2009 в 15:13
Stimboi, какую такую лицензию... не знаю таких и знать не хочу =))
*
ARSET
31 авг 2009 в 17:01
Если ноут был куплен в интернет магазине и вдруг полетел что тогда? Если его отослать обратно не будут ли его год ремонтировать?
*
Пеший
31 авг 2009 в 20:28
С гарантийным ремонтом дела обстоят так. Самое главное это что магазинная гарантия не может быть меньше заводской. если год с завода, то и магазин должен дать год. Обращаться нужно не на завод а в магазин где купили. В интернет магазине, должен обязательно придти заполненный гарантийный талон, с этим талоном можно обратиться в любой сервис, координаты которых есть во вкладке. Дальше проблемы с магазином и заводом уже улаживают они сами.
*
Пеший
31 авг 2009 в 20:37
любое вмешательство в ноутбук должно быть задокументировано. Например замена Оперативки, пишется когда поменяли какую на какую, где. В этом случае на всё остальное гарантия продолжается, а на оперативку гарантию даёт уже магазин в котором купили планки. Царапины на корпусе ноутбука и загрязнение не причина для отмены гарантии. Царапины отменяют лишь обмен на новый.
*
TaTar82
11 окт 2009 в 04:46
Пeший, С магазинными гарантиями не так все просто, они по-любому пошлют на... в центр сервисного обслуживания для твоей модели, адреса указаны в талоне к товару, и при покупке это обговаривается. У меня так было, и адреса указаны, говорят к ним с такими вопросами не подходить, если только не заводской брак ,который тоже необходимо установить опытным путем. А в сервисцентре можно все уладить с ребятами, если не бить себя пяткой в грудь и с пеной в уголках губ не доказывать им свою правоту, и что они полные болваны. Объяснить ситуацию, мол парни так мол и так, пописил малой ребенок на ноут, или уронил с похмелюги, помогите чем могите, в долгу не останусь ))) Помогает в 70 процентов случаев общения с людьми. Это БОООЛЬШАЯ тайна, которой пренебрегает молодежь, приходя в пивном или ацетоновом угаре, и начинают оскорблять ребят и говорить, что уж я то лучше знаю свой ноут, и они все говно и не шарят...
*
Теле2
11 окт 2009 в 18:14
Пeший, seclub.org/forum/goto/8790134/ - царапины не могут быть причиной отказа в случае заводского брака
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024