Ваши знакомства на SEclube (читать 1-ый пост) | SEclub.org
Ваши знакомства на SEclube (читать 1-ый пост)
Все новые
Всего сообщений: 73
*
okcana777
ts 14 окт 2008 в 18:55
Многие были правы. Вот и у меня не получилось,жаль. Теперь он другой мозги пудрит
*
vdb
15 окт 2008 в 22:45
okcana777, странно. мы вроде же не знакомы??
*
Vitana
16 окт 2008 в 07:21
Напишу свою историю. Т.е. нашу :) Познакомилась здесь с парнем. Сначала общались как друзья. Но со временем общение стало более теплым. Сами не заметили,как простая дружба переросла в любовь. А между нами 500 км. По началу довольствовались разговорами по телефону ночи напролет и общением в чате. Потом уже стало невыносимо. И через три месяца я поехала к нему. Было очень страшно ))) но все прошло замечательно. Эти три дня я никогда не забуду. Когда пришло время уезжать домой было невыносимо больно :plak:
*
Vitana
16 окт 2008 в 07:26
Поэтому через пару месяцев я бросаю все: работу,родных,друзей и переезжаю к нему :) И вот уже с февраля месяца мы живем вместе. :) Так что я хочу сказать парам, образовавшимся здесь ))) Ребята! Расстояние - не преграда! Если вы действительно любите друг друга - боритесь за свои чувства. :) чтобы потом не кусать себе локти. / Котенок,я тебя люблю!! :lapuwka:
*
Lyuka
18 окт 2008 в 13:07
Vitan@, :) и у меня тоже аналогичная ситуация сложилась. только мы уже поженились и у нас в сентябре родился сыночек :dovolen:
18 окт 2008 в 13:08 / Lyuka (1)
*
GUNNERS
21 окт 2008 в 01:27
В нашей жизни все возможно,конечно,если трезво мыслишь и знаешь на что идешь,а не просто прожигаешь время и так по множеству подходов, и в конце концов это превращается в привычку.
*
@kamenskih@
7 ноя 2008 в 14:05
GUNNERS, В этом я тебя поддержу!!!!!!!
*
Adrich
7 ноя 2008 в 23:53
А у меня чет не складываются знакомства...
*
Tatka
3 дек 2008 в 20:39
Познакомилась с кучей хороших людей:) и еще больше с нехорошими:) некоторых теперь знаю в реале:)а еще познакомилась тут с самым близким и родным теперь мне человеком с будущим мужем(реальным):) спасибо огромное моему любимому сайту:)
*
DarkDaNTe
3 дек 2008 в 21:37
Хотелось бы вреале с кем-то познакомиться!!!
*
Majestic12
16 дек 2008 в 09:37
для того чтобы знакомиться нужно сидеть в чате:)к сожалению ни с кем не виделся из тех с кем познакомился,к сожалению с моего города мало юзеров:(
*
Bono Venture
17 дек 2008 в 22:10
а я вообще сюда заходил раньше чтоб от реала отдохнуть,и не думал,что найду здесь настоящих друзей,которыми буду дорожить!жаль,ни кого так и не увидел в реале.далеко все очень.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024