Ajax, ха! ты на хаммере хоть раз ездил? тигр в подметки не годиться/rival, патроль к сожалению тоже не фонтан... по службе сталкивался... ничего экстраординарного... как и все машины его аналоги... разве что исузу макс выделяеться...
CC, мудрый Сергей, я не сказал ,что "Нива"-идеальный внедорожник! Я только сказал, что "застрянет она там, до куда все перечисленные здесь машины не доедут"! Не знаю, с чего вы взяли, что "Нива" преодолевает "Нахрапом"
Рама, просвет-300мм, независимая подвеска всех колес, блокировка заднего дифференциала и тракторная понижающая в коробке!! И плюс еще что основной привод-передний!
Ceвep83, да волынь рулит! Была у нас такая машинка 5 лет назад... Низкофорсированный двигатель с запорожца блокировка дифференциала она если и не ехала то плыла.:)
внедорожник хорош зимой, полный привод на хорошей резине делает чудеса, зато летом не разогнаться, жрет как бес, проходиость не фонтан (чироки лимитед 4.0 бензин) Как правило все машины такого класса дороги в ремонте. Вот что и заслуживет уважения в сочетанни комфорта и проходимости, та это Линкольн Навигатор. Остальное не очень. Опять же вкус и цвет!
12 июл 2006 в 16:55