Аудиофилия | SEclub.org
Аудиофилия
Все новые
Всего сообщений: 594
*
Anubis
6 мар 2009 в 17:08
G magic, ладно, не будем спорить. Кто их знает, этих всех филов. ))) Я прусь от своего звука как бобик, и это главное! :muzon: :stereo:
*
UNKNOWN USER
6 мар 2009 в 19:24
Anubis, не корректно сравнивать компьютер и hi-fi/hi-End аппаратуру... Тем более, последнее часто ручной сборки... Насчет аудиофилов - такие личности тоже не всегда правы. А переться можно и на китайском майфуне, лишь бы песня любимая была...
*
Anubis
6 мар 2009 в 20:33
UNKNOWN USER, а мы и не сравниваем. Я утверждаю, что пыткой ни для кого не будет прослушивание компьютерного звука, с учётом высококлассных компонентов. Всё. То, что Hi-End мировых лидеров, да и ещё ручной сборки, лучше - вне всяких сомнений. Не надо считать меня идиотом. Тот кто прётся от "майфунов" - пускай прутся, не о них речь.
*
UNKNOWN USER
6 мар 2009 в 20:42
Anubis, ))) да я и не говорил, что прямо от звуковухи будет идти поганый звук))) И идиотом никого не выставляю! Просто я о том, что любимая музыка, она и из "майфуна" любимая...
*
Anubis
6 мар 2009 в 20:53
UNKNOWN USER, вот здесь ты подменяешь понятия наслаждения "любимой музыкой" и "качеством музыки". Любимые композиции я буду слушать и на майфунах, но не буду испытывать экстаза от её чистоты, детализации и т.д. Так что давай не углубляться в софистику. Основное мы решили. :)
*
Kacтыль
9 мар 2009 в 18:32
UNKNOWN USER, seclub.org/forum/goto/6957894/ можно точнее . В чем явное приемущество тобой перечисленных аппаратов перед звуковой картой компьютера ? Ссылки из интернета не нужно , интересен твой ответ. Вопрос напрямую связан с качеством воспроизведения.
*
Kacтыль
9 мар 2009 в 19:05
DDJ, seclub.org/forum/goto/6347863/ маяк 001 - практически то же самое по воспроизведению, что и маяк 231 , 232 , 233 . Почему ? Отличие в наличии более совершенного ЛПМ (ленто-протяжной механизм) , точнее оборудован тремя двигателями и сендастовой головкой . Тракт воспроизведения одинаковый . Удивлю ещё больше , у катушечного магнитофона ростов 105 не многим отличается. Так вот теперь если посмотреть на ихние характеристики , данные заводом изготовителем , увидим огромную разницу. Только вот желательно в параметре диапазона обратить внимание на такие слова "не уже" , а т.е это не одно и тоже "не шире" . Тракт усиления до выхода на АС имеет куда меньше нелинейность чем тракт считывания.
*
UNKNOWN USER
10 мар 2009 в 10:46
Kacтыль, ты бы еще сказал, в чем разница между феррари и нашим жигулем :rzhu: Если ты сам в электронике не разбираешься, то объяснять тебе что-то, все равно что головой о стену биться!
*
meldjan
10 мар 2009 в 11:01
А что такое hi-fi? ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Hi-Fi&printable=yes Это всего лишь стандарт, придуманный в 70х!На большинство нашей аппаратуры можно смело лепить наклейку HI-FI.
*
Anubis
10 мар 2009 в 11:20
UNKNOWN USER, ты думаешь, что один разбираешься? :smeh: Ну-ну... Дождись от него ответа. От себя скажу: ты полностью не в теме. Абсолютно.
*
Anubis
10 мар 2009 в 11:24
meldjan, на большинство? Не преувеличиваешь?
*
meldjan
10 мар 2009 в 11:32
Anubis, я конечно не имел ввиду приёмники переносные и пр.А то, что созданно(пусть в 70-е и позже) для музыки.Хоть тот же Маяк, о котором выше писали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025