DRoWn!nGpOOl, Нет эту неслышал!JBL на любителя,но у него нормальная компановка в связки с Ямахой.Вообще лучше английской акустики нет!Она не такая привередливая как американская.Еще акустику хорошо делают франзузы и итальянцы.
DRoWn!nGpOOl, Вроде слышал ну смотря с какой техникой новерно?Ну и опять таки как настроенно и т.д. и т.п.Хотя я не любитель JBL но считаються нормальными.
M@shrooM, и все seclub.org/forum/goto/7081393/ спорить можно до бесконечности . Здесь правильнее говорить НЕ ХУЖЕ или ЛУЧШЕ , а НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ . Допустим я выбрал для себя JBL т.к. мне нравится характер звука этой акустики , т.е. несколько приподнятые высокие и низкие при немного проваленной середине(наиболее подходит к той музыке которую я люблю ) . Так же есть акустика HECO Metas , там ситуация противоположная :). Вот так
M@shrooM, Насчет Jamo несогласен!Мне категорически ненравится эти колонки так как кроме инструментала,джаза они ничего нормально играть нехотят.Лучше уже Датские-Дали хотя ситуацию тоже не спасают.И всеже лучше английской акустики я невстречал.
А какую музыку ты слушаеш?Я блюз,хард-рок,и т.д.Мне они нравятся из-за красивой середины,высоких,детализации и прозрачности в звуке,а также приятного бархатного низа!Шансон и всякое этакое-слушать на такой акустике просто кощунство по отношению к ней!
12 мар 2009 в 18:13