Доброво времени суток! подскажите хоть что нибудь! история такова: купили калину с братом, ездил он на ней довольный как слон за два месяца намотали почти 6000 покупали в салоне абсолютно новую! максимальная скорость по трасе 110 в городе 50. ездили ну очень окуратно! а вчера ехали по трасе 90 км в час её начало всю телепать и стала неупровляемая нас вынесло на встречку слава богу там небыло никаво и нас понесло юзом патом пару кульбитов через крышу и мы в кювете! вылезли ошалели!кароче отламалась стойка от ступицы причем так ровно словно пилой отрезали! внимание вопрос: че теперь нам с ней делать? машина застрахованна только в осаго! гаи не вызывали.
SaS1975, единственный вариант этого случая (если он вообще был), эт открутилось колесо и от удара тормозного диска об асфальт произошело разрушение поворотного кулака. Но ещё раз повторюсь - ни разу о таком не слышал.
ув. форумчане верить мне или нет дело каждова из вас!!! седня были у оценщика привалакли машинку на эвакуаторе, сделали экспертизу завтра будет сказана сума ущерба! были у адвоката он сказал что такие дела будут очень сложные и затежные. впринципе буду дома выложу фото с компа самой стойки
лaв111, может то ступица чего . Выбирали раз в магазине, решили взять автоваз, самую дорогую, авто нива , дак посадочное под подшипники откололось от диска где она(ступица )с тормозным диском соединяется . Если не выбросили надо поискать, фото выложу через кого нибудь.
всем ярым скептикам! и фанатам нашего автопрома! я не понял как на вап сайт фото выкидывать! зайдите на www.golf3-club.ru в разделе курилка тема хэлп ми выложены фотки чуда автопрома! мож каму сделаю полезна! ребята на форуме не советуйте НИКОГДА русские вазы!!!это касается многих людей на этом форуме, вы толкаете людей на серьёные ошибки! вы не раз нахваливали ваз з.п. на них дешовые и т.д.! экономия на здоровье и жизни помойму это глупо!
13 авг 2009 в 18:29