Satan, seclub.org/forum/goto/13023514/ - на заборе тоже пишут.Прочти мой пост выше где я писал о тратах за 4 года.И это реальные траты.И преукрашивать достоинства Калины мне не к чему.Мне за это автоваз не платит.
interceptor, ладно, давай по твоей логике действовать, дабы узнать, что говно невкусное, его стоит попробовать? Или достаточно статистики, отзывов тех, кто владел автомобилем?
Satan, ну ты тож не прав... Просто тебе, да и мне не понять как люди могут жить на 10000 в месяц... А за зарплату в 15000 уже держусься... У нас работы не было и мы сильно огорчились зарплате в 38т.... За 300т. ничего хорошего не купишь, а покупать б/у иномарку страшно... Можно очень не слабо попасть... И не надо говорить, что надо смотреть... Всего никогда не увидишь... Только со временем вылезет... Вот люди и покупают наши новые авто... А завод зная это не стремиться к качеству... И так брать будут...
HиkHиk, так ты почитай посты Саши за вчерашний вечер, там конструктивно обосновано, что приобретение калиноприоры в практически любом городе России нецелесообразно.
Mr4majesty, люди не отзывы пишут, а пытаются оправдать свой промах при выборе автомобиля, эти самые люди не могут мыслить объективно, потому что они в упор не хотят видеть статистику и мнения людей эксплуатирующих иномарку, не хотят видеть практически одинаковую стоимость запчастей с этими самыми иномарками, конструктива просто нет, есть одни эмоции, переходы на личности и т.д. и т.п.
Satan, каждый смотрит со своей колокольни... Мне тут тож знакомый зарабатывающий 45-50 т. советует купить иномарку... И новую... Пусть и не дорогую... Но у него и жена около 100т. зарабатывает... Я смотрел то что за 300 можно купить... Из б/у иномарок... Ничего хорошего не видел...
Satan, Абсолютно с тобой не согласен. Вот мне лично например что оправдывать и зачем? У меня если что сейчас ино,я уже писал.Я говорил всё как есть,врать незачем.А эмоции от того что никто ничего не слышит кроме себя.Сам же говорил,типа статистика,отзывы владельцев.Я что то ни от кого из владельцев калин не слышал ничего такого что вы говорите.Писал же уже,был бы такой хлам как вы утверждаете,то люди бы не брали
19 мар 2011 в 10:29