мepцaющий, аха, брезентухи правда мы ними не пользуемся. Но и не выбрасываем, в кладовке лежат. / У меня нет палатки, ток рюкзак fjord nansen 70+10 и спальник rock empire Ontario(экстрим -19). Хочу себе палаточку, одноместную экстримку стоит гдет 20 у.е.
!ljiNa, для одноместки чет малая цена.В переводе на рубли эт примерно 900р-и качество и свойста будут такими ж. В принципе и за 20у.е тож мож купить оочень приличную палаточку.А у спальника твоего порог какой?
мepцaющий, нифига, палатка отличная. У знакомого как раз такая. У нас сейчас такую же даже дешевле можно купить. Гдет за 180 у.е. а порог спальника я ж написала, -19
!ljiNa, а,точна!Сори,не увидел.Мой спальник порог гдет -3-5,но при и -7 тож ниче держит.Да ваще,еси с умом подойти к экстримальному походу,то все будет зашибись.
мepцaющий, аха, всегда нужно готовиться к таким мероприятиям оч серьезно. И тогда всё будет о.к. / Я свой еще при минусовой температуре не проверяла Собираюсь в конце сентября в Карпаты, вот там и проверю
совет тем кто живёт в иркутской обл,самые лучшие рюкзаки шьют в ангарске в фирме витас,у меня рюкзаку уже 5 лет, эксплуатируется по полной и хоть бы хны! обьём 120 л!:)
1 сен 2008 в 21:41