Сообщение содержит недопустимые символы... Появляется такая ошибка частенько когда пишешь в бокс или на форуме... Либо я что-то не понимаю, либо глюк (никакого мата и сверхестественных символов) или если есть символы которые нельзя употреблять, то напишите пожалуйста... Спасибо
Diman_98, точно знаю, что в последнее время: При написании символа ""перевод строки"" вылезает надпись, помещенная тобой в заглавие темы. (Раньше он просто в пробел транслитился) При написании символа ""новый абзац"" все, что написано после него обрезает. . Детальный перечень ""запрещенных"" символов я тоже не отказался бы увидеть...
Gen Fireman, ну вот не знаю, пишу обычный текст, без тегов, только запятые и всё. Ошибка. Потом это же пишу, только слова немного переставил, нормально...
Diman_98, да не. Символы такие. На SonyEricsson: жмешь ## - перевод строки, жмешь ### - новый абзац. Я, иногда, когда тороплюсь, случайно # 2 раза нажимаю. Вместо ""пробела"" ""перевод строки"" отправляется... Вот такая фигня выходит... Других диких символов моя извращенная фантазия в сообщение засунуть не подсказывает, а тестить лень...
Diman_98, я ж говорю, раньше этот символ транслитился в пробел, поэтому я не исправлял его, когда ## вместо # напишу, все получалось так, как и было задумано. А сейчас вот так...
ts 22 мая 2006 в 20:14
Появляется такая ошибка частенько когда пишешь в бокс или на форуме... Либо я что-то не понимаю, либо глюк (никакого мата и сверхестественных символов) или если есть символы которые нельзя употреблять, то напишите пожалуйста... Спасибо