petrostas, есть еще бомбус плюс лайт. Тоже им пользовался долгое время. Но сайт автора не работает, а где его еще взять, я не знаю. И опять же, стабильно он работал при малом хип только при удалении ру языка и смайлов (хип было 400кб)
Кто хочет сразу полный список контактов из аси,вводите icq.transport.talconaut.com,команды,регистрация,заполняете окно логин пароль,регистрировать и затем обновить.Возвращаетесь и видите весь список контактов аси.Правда при каждом заходе надо регисться по новой но это не трудно:)
shizm@, пасиба чуваг! Нашёл бамбус плюс здесь bombus.voffk.org.ru/small/0.7.1440.193/ работает болеменее. Хипа не так уж и много жрёт, главное вовремя чаты чистить и вкард лучше не смотреть.
Maksello, seclub.org/forum/goto/10300868/ - в смысле полный список? Там и так полный список выдает на любом транспорте. Я сижу с icq.skovpen.org и у меня весь список показывает и заново региться не надо, и настройки на русском
MotoShrek,твой транспорт нормально подошол,но почему-то не получается приобразовать в ники.Приходится в ручную.И вкард не посмотреть,один раз получилось только.
Maksello, да бывает с преобразованием и просмотром анкеты тупит но зато настройки на русском и работает нормально. Ты попробуй позже преобразовать ники.
16 фев 2010 в 21:28