VиK, это я уже читал,а как теперь в конференцию попасть? Пробовал под своими данными на сайт войти,пишет ЭТот ник зарезервирован. С другого клиента жабы НЕправильный пароль.
hmrocker, привет, а транспорты для одноклассников существуют? Раньше говорили- народу на сайте много, транспорт не справится, а сейчас Вконтакте народу то побольше, чем на классниках, и ниче! Справляются. Подкинь, если знаешь! Спс заранее.
St-Dimka, поясню, хотя мне это кажется очевидным. Я написал конкретному человеку, поскольку он чуть выше выложил транспорты для контакта. И не исключен вариант, что он так же знает парочку для одноклассников, если они конечно существуют. Так же не исключен вариант, что мой вопрос увидит кто нибудь, кто знает на него ответ. А форум по бомбе не очень перегружен постами, и мне кажется, я не создам "пробки")))
Festico, насколько мне известно, у вконтакте свой жаббер сервер, поэтому транспорт сделать элементарно. У одноклассников другой принцип, так что врядли есть транспорты. Хотя я могу ошибаться.
9 мар 2010 в 15:49