Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
StDimka
25 апр 2010 в 00:12
Я что написал, что куди переделали для jp-8.4?
*
Meph
25 апр 2010 в 07:19
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/10903823/ - конечно нет. Да и зачем? Ведь jp 8.4.4... лишь у десяти человек в мире. Кризис. Теперь под тракторы переделывать актуально.
*
StDimka
25 апр 2010 в 12:27
У разработчиков Nokia, мало что для SE делается.
*
Kung Lao
25 апр 2010 в 12:40
Подскажите, в чем проблема. Уже третий транспорт вконтакте добавляю и такая ошибка. Добавляю, регистрируюсь, получаю контакты, спокойно общаюсь. Но потом он просто не подключается. Когда нажимая подключить или нажимаю на сервер, то пишет: item-not-found
*
Meph
25 апр 2010 в 13:28
Оффтоп конечно. Но, к примеру, Батора свой Фолиант тоже изначально под смарты нокии делал. Тем не менее к пользователям прислушался и будет ориентироваться и на другие модели. Разработчикам куде это не интересно. Это конечно их дело. Клиент мне нравится, но в связи с их позицией пользоваться им не судьба.
25 апр 2010 в 13:29 / Meph (1)
*
StDimka
26 апр 2010 в 05:49
Meph, и что там твой батора справился с прыгающими пунктами меню? Разрабы прислушиваются к мнениям пользователей. Просто не всегда есть время делать те или иные поправки. Идей то и так полным полно.
26 апр 2010 в 05:52 / StDimka (1)
*
ВиК
26 апр 2010 в 07:17
St-Dimka, в фолианте вроде бы нет прыгающих меню, там весь интерфейс графический.
*
Meph
26 апр 2010 в 09:34
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/10911662/ - в свое время в конфе куде я просил, чтобы сделали отправку по центру в альтернативном окне ввода. При включенном альт окне нет блуждающих пунктов. Мне вежливо ответили, чтобы со своим сонериком я дул в конфу бомбус мода. Просто ты выложил новую версию, мне показалось, что наконец то свершилось, ан нет.
*
StDimka
27 апр 2010 в 09:22
Meph, блин. Как ты любишь холивары разводить. В конфе куди сидят адекватные люди. И если тебя послали, то за дело. Просто так они этого сделать не могли
*
Meph
27 апр 2010 в 09:40
St-Dimka, че ж тогда ты так неадекватно реагируешь на все? Я не писал, что меня "послали". Несколько месяцев там провел и следил за обновлениями и тестил, пока с702 был у меня. После появления телефона с jp 8.4.4 логично указал на проблему. Они не захотели с ней связываться. Прошло достаточно времени, желания у них так и не появилось судя по всему. Об этом я писал. При чем тут неадекватность?
*
Meph
27 апр 2010 в 10:06
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/10894207/ этот пост не для тебя был писан, а для владельцев новых моделей se. Прошу заметить, что это seclub. И раз уж ты выкладываешь версию для se, будь добр описать ее достоинства и недостатки, а то бросил, как собаке кость. И нефиг тут гоношиться.
*
StDimka
27 апр 2010 в 11:07
Meph, ты написал, что тебя послали в конфу бм. Думаю неспроста. Новая модель у меня или не новая, я все равно в курсе дел и могу ответить. Да, это секлуб. В правилах не писано каким образом выкладывать файлы. Я выложил, описав главное достоинство. Все остальное тоже самое, что и в последних версиях. Копипастить огромный текст я не собираюсь. Кому надо посмотрят сами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025