Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
Razdvakryk
20 сен 2010 в 02:12
UNDER_GREY, ну это то всё понятно. Единственное интересно почему смайл написанный "вручную" приходит корректно, а вот выбранный из списка- в виде такой вот абракадабры. Прийдется значит править тхт файл смайлов и вбивать туда эту чертовщину
*
under19grey
20 сен 2010 в 10:01
Razdvakryk, дак я тебе про что и говорю, просто у смайлов в агенте другой синтаксис (идентификатор), если хочешь их видеть, тогда пиши руками
*
StDimka
20 сен 2010 в 12:26
Jimm Jabber понимает такие смайлы
*
under19grey
20 сен 2010 в 20:31
St-Dimka, ну значит товарищу Аспро большой респект, но это в общем и своими руками можно сделать:-)
*
Razdvakryk
21 сен 2010 в 03:42
Может кто уже занимался таким делом? Выложили бы правленый тхт со смайлами, желательно анимированными большими. Ну или дайте набор ани смайлов больших, штук так сотню, чтоб хорошо и для агента, и аськи, и жабы подходили. Буду сам тхт править. Потом выложу, мож еще кому пригодится
*
under19grey
21 сен 2010 в 08:28
Razdvakryk, я бы конешно мог это сделать, но во первых мне лень, во вторых у меня нет идентификатора от смайлов агента, если кто выложит, тогда может сделал бы:)
*
under19grey
21 сен 2010 в 08:31
Razdvakryk, кстати вопрос в догонку, ты какую бомбу пользуешь?БомбусМод, БомбусКД, или обычную бомбу?просто для Мода и КД сотня смайлов это уже гарантированный бис...
*
Razdvakryk
21 сен 2010 в 10:14
UNDER_GREY, onfile.org.ru/63973 в архиве два файла, первый- то что отправляется, второй- то что приходит. На второй вопрос, у меня куди. 150 средних плюс сотня с чем-то статичных без проблем тянет, так что думаю проблем не возникнет
*
under19grey
21 сен 2010 в 12:25
Razdvakryk, Ну давай тогда или ты сделай и выложи, или я вечером попытаюсь сделать и выложить:) Лично я пользую 49 ани и статики (стандарт) и вполне доволен:)
*
Razdvakryk
21 сен 2010 в 13:28
UNDER_GREY, UNDER_GREY, хотя про "без проблем" слукавил:) на обоих телефонах при запуске любого второго приложения и при попытке написать сообщение в бомбусе тел уходит в перезагруз. Но я думаю это баг программы скорей, т.к. если не пытаться писать сообщения, можно и несколько тяжелых приложений параллельно запустить и всё будет отлично работать // ну мне тоже порядка сорока смайлов хватает
*
under19grey
21 сен 2010 в 17:21
Razdvakryk, дак это как раз из за смайлов у тебя тел виснет и уходит в ребут, потому что много хипа на них тратиться:)если хочешь я могу тебе скинуть свою сборку смайлов:)
*
Razdvakryk
21 сен 2010 в 17:43
UNDER_GREY, давай конечно. Нет, смайлы тут не причем. Т.к. если даже удалить абсолютно все смайлы, все звуки, все картинки, будет точно такая же проблема
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025