«может вы лучшие данные из избиркома кинете? А то у вас одна шаражкина контора с вбросами постоянно везде фигурирует. Но ладно не суть. Вот нарушения www.youtube.com/watch?v=itoRziw9XUM . И это делалось там, где установлены камеры. А теперь представим, что в этих зарубежных странах ни наблюдателей, ни камер вообще нет, рисуй что хочешь. Явка на выборах президента России на заграничных участках составила 98%. За Путина свои голоса отдали 84%. поразительная статистика не правда ли? Ну и насчет людей, которые голосовали зарубежом. Это же не только Европа и Америка, но и страны бывшего СССР и т.д. Может вы приведете данные по участкам из каждой страны? Мне кажется, человек который пожил в Швеции не будет голосовать за бедность в России, либо это какой нибудь олигарх, который в это время так получилось катается на своей яхте по Сене.»
Ой. Я не могу. Статьи одних блогеров для вас шарашкина контора. А свидетльства другого блогера - святая правда. .лов.
В.В.Путин, президент РФ В.В.Путин-президент нашей Великой Державы.Не знаю,хорошо ли обсуждать власть?Но хотелось бы услышать мнение народа об этом человеке,который начал новую страницу истории нашей Родины.
ПИB, при цене на нефть 60" за бочку нашей страной может управлять любой человек, у которого коэффициент интеллекта чуть больше аналогичного показателя макаки. Мне он жить не мешает, речи толкает зажигательные, народ на них ведется, отношение к нашему Президенту равнодушно-снисходительное. Это всего лишь человек, который управляет нашей страной. Интересно только, кто в 2008 году победит. Хотя бы не Министр обороны Иванов.
ts 23 мая 2006 в 01:22
В.В.Путин-президент нашей Великой Державы.Не знаю,хорошо ли обсуждать власть?Но хотелось бы услышать мнение народа об этом человеке,который начал новую страницу истории нашей Родины.