freelance (удаленная работа) | SEclub.org
freelance (удаленная работа)
Все новые
Всего сообщений: 146
*
Maзилa
3 окт 2008 в 07:30
hatomim, на каком сайте такое задание нашел? Я где ни ищу везде уже по 10 комментариев и на почту никто не отвечает.
*
-KaStAn-
3 окт 2008 в 09:33
shizgara, что такое рерайтинг, копирайтинг?
*
hatomim
ts 3 окт 2008 в 14:11
Maзилa, попробуй использовать знакомства, поищи по друзьям. у меня интересно вышло: я случайно наткнулся на бюро, хозяин которого еврей. попереписывались, он дал мне личный проект. надеюсь, и дальше будем сотрудничать.
*
hatomim
ts 3 окт 2008 в 14:18
-KaStAn-, зайди на любой фрилансерский сайт и посмотри там разделы в работах. ссылок на такие сайты много в начале темы. гарантирую: глаза разбегутся.
*
brutal1ty
3 окт 2008 в 22:56
Да,что такое рерайтинг?//Никак не могу найти заказы на переводы с французского языка(
*
byrO5
4 окт 2008 в 18:15
насчет копирайтинга смотрите textsale.ru , не знаю, я одну статью поместил - пока нифига никому не пригодилась
*
MaDiL
4 окт 2008 в 21:02
Все мы писали в школе изложения. Рерайтинг – это практически то же самое. То есть требуется переписать новость, статью, любой текст по-новому. Изложить своими словами так, чтобы в итоге получился уникальный продукт. Но в отличие от изложения, в рерайтинге есть свои законы, подчас очень жесткие. Итак, в новом тексте не должно быть: Фактических ошибок Вымыслов и домыслов рерайтера Комментариев рерайтера Личного мнения рерайтера Того, что нет в тексте источника Очень внимательно стоит подходить к цитатам, высказываниям политиков, экономистов, экспертов. В рерайтинге не желательно использовать прямую речь, иногда заказчики просят полностью исключить из текста цитаты, ссылки на какие-либо источники информации. Поэтому если возможно, прямую речь и цитаты лучше оформлять в виде косвенной речи. При этом очень внимательно подходите к изложению того, что сказано в источнике. Не поменялся ли смысл?
*
MaDiL
4 окт 2008 в 21:03
Например, источник: "Мы рассматриваем возможность заменить на конвейере автомобиль "Доделай сам" на новую модель "Сам доделай", - сообщил в четверг глава автохолдинга "Российский конструктор" Иван Иванов. Рерайтинг: Глава автохолдинга "Российский конструктор" Иван Иванов заявил, что на предприятии планируют выпускать новую модель "Сам доделай" вместо "Доделай Сам". Неправильный рерайтинг: Глава автохолдинга "Российский конструктор" Иван Иванов заявил, что известная модель "Доделай Сам" будет снята с производства. Вместо нее на предприятии будут выпускать новый современный автомобиль "Сам Доделай".
*
MaDiL
4 окт 2008 в 21:04
Очень важно придумать для текста яркий заголовок, который будет привлекать внимание. В идеале и новый текст должен получиться интереснее оригинала. Для чего нужен рерайтинг? Возможно, этот вопрос Вы уже задавали себе не один раз. Причин может быть несколько. Например, есть неинтересно написанный текст с очень громоздкими фразами. Необходимо сделать его рерайтинг, чтобы новый текст получился интереснее. Либо у заказчика есть статья, но нужна новая, основанная на той же информации. Причин может быть очень много.
*
MaDiL
4 окт 2008 в 21:06
Копирайтинг(В переводе с английского - это написание текстов для рекламных сообщений. Но копирайтер не только пишет рекламные тексты, он придумывает идеи и может их выражать печатным словом).
*
3MEЙ888
6 дек 2008 в 21:54
Всем прив. у меня вопрос если я могу не плохо 3d модели в blendere делать. я найду работу:)?
6 дек 2008 в 21:56 / 3MEЙ888 (1)
*
LOiX
7 дек 2008 в 00:37
Ета тема диствительно стойт внимания. Самая прибильная вакансия ето Програмная индустрия. Зарплата 80000-150000р. Но ето самая сложная работа по вопросам програмирования.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024