Последствия... | SEclub.org
Последствия...
Все новые
Всего сообщений: 116
*
AbiHurma
ts 2 июл 2009 в 13:21
sADMer, свой большой и шершавый... Кулак левой руки :ninzja: / второй рукой намахнулся топором...
*
sADMer
2 июл 2009 в 13:26
TEE.man), я тот пост не дописал... посмотри выше...
*
AbiHurma
ts 2 июл 2009 в 13:34
sADMer, ага :-) / Ё п т... Чё я наделал??? Засыпьте мне кратор... / стал собирать последние мозги, чтобы выйти из ситуации...
*
sADMer
2 июл 2009 в 13:39
TEE.man), пока собирал свои мозги с пола, подумал: а может быть все это сон? - и больно ущипнул себя... >>>
*
sADMer
2 июл 2009 в 13:48
>>> / и опять очнулся...
ГАЛУСТЯН!!! Это чо такое нах!!! - услышал я, и увидел что вокруг меня опять стоят камеры ТНТ и НАША РАША, но на этот раз, я стоял посреди какой то грязной комнаты, я в костюме гастарбайтера, рядом еще один в таком же прикиде, и на полу опять корчится тот же мужик...
2 июл 2009 в 13:51 / sADMer (1)
*
AbiHurma
ts 3 июл 2009 в 17:24
sADMer, Начяльника, что с тобой? Мы тут батарею на жидкий клей посадили // Вдруг осознав, что за хрень я несу, выбежал из съемочной площадки и попытался смыться в окно...
*
sADMer
3 июл 2009 в 17:33
TEE.man), осознав, что в окно нельзя смыться по определению, побежал в толчок, и встал в унитаз/ пока я как бешеный нажимал на клавишу смыва, меня пронзали резкие взгляды, злобно смотрящих на меня санитаров...
*
AbiHurma
ts 3 июл 2009 в 17:39
sADMer, увидев тёток в халатах, стал вылезать из толчка и тянуться своими руками за ихними сиськами // но одна нога застряла в дыре...
*
sADMer
3 июл 2009 в 17:47
TEE.man), я поскользнулся на кафеле, который сам же и стелил, и ударился об пол... / НУ ТЫ И ЛОШАРА - донеслось до меня. ДА САМ ТЫ ЛОШАРА! - пробормотал я и отрубился...
*
AbiHurma
ts 3 июл 2009 в 18:01
sADMer, просыпаюсь на столе для эксперементов, руки ноги связаны, бошка разрывается // смотрю по сторонам, никого. Но вдруг над головой стал спускаться чей-то образ...
*
sADMer
3 июл 2009 в 18:23
TEE.man), в образе прослеживалось серое вытянутое лицо и чёрные большие зрачки... Инопланетяне! - сообразил я. Какого х...я я здесь делаю!?/ механический голос ответил: твоему миру угрожает опасность - тот мужик которого ты видел, на самом деле не является ни человеком, ни животным - это Ктулху. Его щупальца захватили comedy club, и теперь он управляет Россией. А тот кто владеет Россией - владеет всем миром... Только ты можешь противостоять ему...
*
AbiHurma
ts 9 июл 2009 в 20:29
sADMer, какой втюльку? Я того мужика ещё при зачатии знал. Перед тем как я пойду спасать мир мож пожрать дашь??? // я сделал несколько усилий, чтобы встать и понял, что могу освободиться, в голове созрел коварный план...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024