>>> / и опять очнулся... ГАЛУСТЯН!!! Это чо такое нах!!! - услышал я, и увидел что вокруг меня опять стоят камеры ТНТ и НАША РАША, но на этот раз, я стоял посреди какой то грязной комнаты, я в костюме гастарбайтера, рядом еще один в таком же прикиде, и на полу опять корчится тот же мужик...
sADMer, Начяльника, что с тобой? Мы тут батарею на жидкий клей посадили // Вдруг осознав, что за хрень я несу, выбежал из съемочной площадки и попытался смыться в окно...
TEE.man), осознав, что в окно нельзя смыться по определению, побежал в толчок, и встал в унитаз/ пока я как бешеный нажимал на клавишу смыва, меня пронзали резкие взгляды, злобно смотрящих на меня санитаров...
TEE.man), я поскользнулся на кафеле, который сам же и стелил, и ударился об пол... / НУ ТЫ И ЛОШАРА - донеслось до меня. ДА САМ ТЫ ЛОШАРА! - пробормотал я и отрубился...
sADMer, просыпаюсь на столе для эксперементов, руки ноги связаны, бошка разрывается // смотрю по сторонам, никого. Но вдруг над головой стал спускаться чей-то образ...
TEE.man), в образе прослеживалось серое вытянутое лицо и чёрные большие зрачки... Инопланетяне! - сообразил я. Какого х...я я здесь делаю!?/ механический голос ответил: твоему миру угрожает опасность - тот мужик которого ты видел, на самом деле не является ни человеком, ни животным - это Ктулху. Его щупальца захватили comedy club, и теперь он управляет Россией. А тот кто владеет Россией - владеет всем миром... Только ты можешь противостоять ему...
sADMer, какой втюльку? Я того мужика ещё при зачатии знал. Перед тем как я пойду спасать мир мож пожрать дашь??? // я сделал несколько усилий, чтобы встать и понял, что могу освободиться, в голове созрел коварный план...
ts 2 июл 2009 в 13:21