Monblan, а ты,наверное, хотел универсальный смарт-волкман с 5мп камерой, 4" дисплеем и чтоб видео писал 640х480? К сожалению такому не бывать! Не выгодно, сам понимаешь. А такие функционалы типа твоего в900, думаю, ещё будут...
Monblan, это сделали, чтобы чётче провести границу между линейками. А звук на 790 можно и лучше сделать(один юзер писал, что музыкальную начинку от волка за 1400р ставят), а автофокус сняли пока, вроде, с 850 только...
Ну слушайте - был у меня 630 отличный телефон.И начал джой залипать или как там это называется,думаю пора брать увидел 790ай(думаю джой наверное исправили) - зря так думал, после 3 дней активного использования джой проявил себя ! Косяков кроме этого больше нет . А вообще смотрел н70 дык в салоне не смогли показать где мелодии находятся.передумал ! Насчет настройки нета тут гнус на высоте 3 пункта и все хорошо,се немного хуже на этот счет. Не подумайте что я не умею настраивать . Настрою любой
....за то, что простирнувшись в стиральной машине с полчаса, был извлечен оттуда в работающем состоянии и после разборки и сушки продолжает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) радовать владельца.
12 ноя 2006 в 09:35