Мне нравятся Сониэрики во первых за их категорию "ценакачество".Во вторых, как тут уже и говорилось, они не глючат (почти),ну и меню не такое запутанное как на других телах!
За всё я люблю SE у меня было и 3шт. Т-290i,T-630 и сейчас K-510i была ещё нокия 6020 но я в ней разочеровался (да и спёрли её потом) хочу брать K-610i.
Сонерик рулит! Самое удобное управление, не глючат почти, аккум шипко не жрет (при запущенном ява прил. пашет почти день, без - все 4), самые оптимальные параметры и комплектация (а не то, что у других: поддержка mp3 и два мега памяти, например), дисплеи круче. И многое многое другое.
Я люблю сонерики за все Самый качественный MP3-плеер, самые качественные гарнитуры (звукон - супер, с нокией не сравнить, а про самсунги вобще молчу ).А вобще, чего я распинаюсь?Вы и так знаете, что Sony Ericsson #1! Sony Ericsson the Best of the Best
Незнаю, люблю и все! За название и функционал, доступную цену и простоту! За кнопочки назад и С, с которыми не могут разобраться мои родаки, и поэтому не берут тел в моё отсутствие! В ОБЩЕМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!
21 дек 2006 в 16:02