После k700i Взял nokia 62 30i,очень хвалили ?8000т три дня не находил себе места ,готов был об стену его разбить!после,за ту же цену СE k 610i . И радости моей по ныне нет конца!!!
За что я люблю здесь уже написали. А не люблю я SE за то, что они не делают такую же ФС как у siemens! Меня это просто убивает! Неужели программисты такие идиоты?
M.A.S,меню само собой,да вобще преимуществ и удобств по сравнению с другими телефонами у SE столько,что все и не упомнишь,простота в обращение,чёткость и цветность дисплея,я элементарно отдыхаю со своим телефоном.
Мне помимо всего прочего нравится навигация по меню, плавность аж завораживает! Например в нокиях меню резкое, деревянное, а курсоры (хайлайты) будто топором рубили!
Были у меня моторола,сименс,самсунг,нокиа но лучше СОНИ нету ничего, прост в обращеннии и я очень этой фирмой доволен. У меня были телефоны k700i,k750,w800i,w810i,w850i вот только последний немного подкачал дал трещину. И то думаю заменяю.
А мне нравиться СЕ 1.за меню 2.у них когда перекачиваешь файлы по ик-порту и блютусу пишут куда сохранилось и самому ничё не надо сохранять,а не по дибильному как у сименс и самсунг.СЕ СУПЕР!!
17 мар 2007 в 17:18