marchel, да вообще, по-моему, Нокии еще по привычке берут. А так функционал у СЕ повыше, как мне кажется, если брать налогичные модели (или цены ниже, если угодно). Потом интерфейс мне всегда нравился именно у СЕ.
Тут в форуме даже тема есть, где свамивают СЕ и Нокию, и среди моих друзей есть такие(извиняюсь за оффтоп), я и сейчас обламываю их своим ш800, жду выхода ш950, чтобы окончательно "добить" соперников по функционал+дизайн+хай-тек+память+медиа. СЕ- ФОРЕВЕР,ДРУГОЕ И БРАТЬ НЕ БУДУ
Я тоже обажаю и уважаю сониерикссон. Три раза по пьянки был со всей силы об асфальт,он рассыпался до мелких частей я его собирал а он работает. Мои трубы j300,k700
А я перед тем как купить первый телефон, перепробовал и семена, и Гнусмас и нок у друзей немеренно. Потом в салоне увидел т630... Я не ошибся в своем выборе.
С этого телефона и началось! Продолжал у друзей тестить другие марки, но оставался верен се-по функционалу равных нет. После т630 было 2 трактора-один я случайно нашел на улице. Продал-поменял. Купил клару. А теперь у меня 810.
И что бы не говорили другие, это лучшие телефоны! Я их переюзал немеренно, и могу твердо сказать, что СЕ ЛУЧШИЕ ТЕЛЕФОНЫ! Для меня эта истина не требует подтверждения!
У сонериков вообще можно назвать несколько моделей-бестселлеров, которые успешно делали остальные модели своего времени. Сначала это был Т68i, потом Т610. Наконец, с выпуском К700 СЕ стала популярной, а К750 окончательно закрепил результат. Думаю, что такая же судьба ждет и К800.
Одни слова... А вот у меня факты. :P из моих наблюдений. 1) одновременно вибро и звонок. Мне очень важно это. Самсунг и некоторые ещё поэтому отпадает. 2) удобный wap-браузер. Даже оперы не надо. Отпадает ещё куча марок. 3) хорошая функциональность.
4) удобное меню/навигация. У LG мне резко вот не понравилось. Правда playnow немного раздражает в углу. Не нравится 1) глюки. На T290 когда мне звонили а я сидел в wap-е после разговора зависал. 2) переключение раскладки. На LG вроде удобней. Нажал и сразу переключилась. Вообще был T290, сейчас у мамы и J300. Не жалею потраченых денег. Думаю лучшее что за такие деньги мог купить. Насчет оперы. Мне встроенным удобней вроде. (J300) имхо.О! Ещё нравится что они снизу плоские. Можно ставить на низ
9 июн 2006 в 21:11