Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
Всего сообщений: 739
*
Malcolm
9 июн 2006 в 21:11
marchel, да вообще, по-моему, Нокии еще по привычке берут. А так функционал у СЕ повыше, как мне кажется, если брать налогичные модели (или цены ниже, если угодно). Потом интерфейс мне всегда нравился именно у СЕ.
*
shattl
9 июн 2006 в 21:15
SE рулит! Глюки компенсируются функциональностью. Дизайн вне конкуренции, удобство использования на первом месте...Всё серьёзно.
*
Nikolai81
9 июн 2006 в 21:18
Всем привет нокиаберут по привычке по мне цена и качество лучше у соньки
*
MarcheL
9 июн 2006 в 21:19
С-е по умному сделанны. Взять даже настроить нет. На много легче чем даже у той нокии.
*
LedGreen
10 июн 2006 в 01:59
Тут в форуме даже тема есть, где свамивают СЕ и Нокию, и среди моих друзей есть такие(извиняюсь за оффтоп), я и сейчас обламываю их своим ш800, жду выхода ш950, чтобы окончательно "добить" соперников по функционал+дизайн+хай-тек+память+медиа. СЕ- ФОРЕВЕР,ДРУГОЕ И БРАТЬ НЕ БУДУ
*
Bopoнeж
10 июн 2006 в 07:11
Я тоже обажаю и уважаю сониерикссон. Три раза по пьянки был со всей силы об асфальт,он рассыпался до мелких частей я его собирал а он работает. Мои трубы j300,k700
*
!Ural!
10 июн 2006 в 07:37
А я перед тем как купить первый телефон, перепробовал и семена, и Гнусмас и нок у друзей немеренно. Потом в салоне увидел т630... Я не ошибся в своем выборе.
*
!Ural!
10 июн 2006 в 07:41
С этого телефона и началось! Продолжал у друзей тестить другие марки, но оставался верен се-по функционалу равных нет. После т630 было 2 трактора-один я случайно нашел на улице. Продал-поменял. Купил клару. А теперь у меня 810.
*
!Ural!
10 июн 2006 в 07:43
И что бы не говорили другие, это лучшие телефоны! Я их переюзал немеренно, и могу твердо сказать, что СЕ ЛУЧШИЕ ТЕЛЕФОНЫ! Для меня эта истина не требует подтверждения!
*
Malcolm
10 июн 2006 в 10:49
У сонериков вообще можно назвать несколько моделей-бестселлеров, которые успешно делали остальные модели своего времени. Сначала это был Т68i, потом Т610. Наконец, с выпуском К700 СЕ стала популярной, а К750 окончательно закрепил результат. Думаю, что такая же судьба ждет и К800.
*
MadDoc
14 июн 2006 в 19:54
Одни слова... А вот у меня факты. :P из моих наблюдений. 1) одновременно вибро и звонок. Мне очень важно это. Самсунг и некоторые ещё поэтому отпадает. 2) удобный wap-браузер. Даже оперы не надо. Отпадает ещё куча марок. 3) хорошая функциональность.
*
MadDoc
14 июн 2006 в 20:31
4) удобное меню/навигация. У LG мне резко вот не понравилось. Правда playnow немного раздражает в углу. Не нравится 1) глюки. На T290 когда мне звонили а я сидел в wap-е после разговора зависал. 2) переключение раскладки. На LG вроде удобней. Нажал и сразу переключилась. Вообще был T290, сейчас у мамы и J300. Не жалею потраченых денег. Думаю лучшее что за такие деньги мог купить. Насчет оперы. Мне встроенным удобней вроде. (J300) имхо.О! Ещё нравится что они снизу плоские. Можно ставить на низ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024