Shurik88, аналогично! И за то, что благодаря им мы все встретились, познакомились, погуляли! И оставили память и положительные эмоции во многом благодаря марке наших телефонов.
Лучший бренд + клубный сайт. Не будь SEclub, 95 % юзеров таковыми бы не являлись. А наши се не забивались бы под завязку силами десятка модов и админов. Так что сам по себе тел великолепен лишь в сочетании с клубом. Запомнил я тоскливые взоры владельцев семена и нокии, исследовавших начинку моего 750-го
Sarmatian, ты немножко не прав. СЭ это первая фирма с какой я столкнулся. И другую мне не надо. Таково мнение и моей семьи. А благодаря сайту я понял, что когда то сделал правильный выбор. И нисколько об этом не жалею. СЭ - РУЛИТ!!!
Oleg2OO7, начало поста: "лучший бренд", а прозреть тебе в этом помог клубный сайт :-). Вместе они - силища! Да и порознь впечатляют. А опыт общения с другими брендами у меня был: мотор , семен, самвысуньг
Простое удобное меню, хороший звук, яркий дисплей, сворачиваемые ява-приложения, соотношение цена-качество, небольшой процент брака - это всё плюсы. Из минусов конечно джойстик.
20 авг 2006 в 05:39