Шансы есть, или уже всё потеряно? | SEclub.org
Шансы есть, или уже всё потеряно?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Ferz SP
24 ноя 2008 в 17:41
Serjinho, как мне это всё знакома. Я тоже это испытал, так же вымотался и отчаялся, сам на себя стал не похож, отчего стал противет себе. Друзья всячески поддерживали, но это не помогало... Чем дольше мы дружили, тем больше я сходил с ума. Я понима, что что-то надо делать, что бы не мучать не её не себя. И я принял тяжелое решение...
*
Ferz SP
24 ноя 2008 в 18:09
... купил букет её любимых цветов, подъехал к её дому подарил со словами прощания, сказал, что люблю её и хочу, чтобы она была счастлива, пусть даже и не со мной... что не буду больше мучать не её не себя, что это, пожалуй, единственный выход из этой ситуации... чтоб не обижалась. Потом удалил все, что было связано с ней... Даже как то легче стало после этого. Я снова стал самим собой! Может, тебе поможет моя история... пиши если будут вопросы.
*
Serjinho
ts 28 ноя 2008 в 00:27
Ferz SP, Большое желание иногда появляется удалить все номера, фото напоминающие мне о ней, но я не могу... А знаеш почему? Потому что, во мне всё ещё живёт любовь к ней и есть маленикие надежды.:-(
*
Флай
28 ноя 2008 в 10:02
Serjinho, Время Лечит. :) Просто переждать Надо. А потом Глядишь, она тебе И Не нужна будет.. :)
*
Serjinho
ts 29 ноя 2008 в 16:06
Гoтиk, Прошло 6 месяцев, но я по прежнему её помню.
*
2Cyпep
29 ноя 2008 в 16:08
Serjinho, обрати внимание на других девушек,и эту забудешь как делать нечего.
*
Serjinho
ts 29 ноя 2008 в 23:12
2Cyпep, Пробывал. Иногда помогает, но не всегда. Всёравно вспоминаю о ней.
*
MEP3ABKA
4 дек 2008 в 18:14
Забыть то что выженно в сердце каленым железом любви невозможно как не старайся..всегда будешь возвращаться мыслями к одному и тому же..к тому что было..только время может что нибудь изменить и то не факт)
*
БEB
5 дек 2008 в 08:25
время не лечит, а преобразует. Остаются, как правило, хорошие воспоминания. А что плохого в том, что ты любишь? Даже если любимый человек не рядом, главное-чтобы он был счастлив. А любовь- отличный стимул к жизни и если ты чувствуешь-значит живешь, а не существуешь!
*
БEB
5 дек 2008 в 09:34
а может лучше пообщаться с ней? Больше толку будет...
*
Serjinho
ts 5 дек 2008 в 17:22
БEB, Пообщаться? Незнаю :neznaet: врятли получится. Она сильно занятой человек, да и парень её с армейки вернулся, неизвесно что они там решили. Может она с ним сейчас и счаслива. Я ей как то написал смс, типа привет, как дела? Как жизнь? Надеюсь ты помниш кто я? Она ответила: У меня всё намана, вот проснулась, сейчас буду уроки делать. Всё больше ничего не писала. А раньше у меня всегда спрашивала как я!? Это конец наверно. Удалю номер её, фото, и постараюсь забыть.
*
~Nonamerz~
4 апр 2009 в 12:15
Нужен ваш совет и помощь. Помогите мне пожалуйста разобраться. Такая ситуация :chit3: Мы вчера расстались с девушкой. Расстались из-за того что мы очень часто ссорились, и вот это всё накопилось и просто нам это всё надоело. Мы с ней обсалютно разные люди, встречались 4 месяца. Вот сижу и думаю, вернуть :vopr: мы с ней решали расходиться раза 3, но всё же вместе были. Понимаете, мне нехватало внимания с её стороны, я многим вещам не верил. Когда мы не виделись, меня накрывало. Я начинал злиться, обижаться. Мы ссорились. Но вот сейчас сижу с мыслями в голове что нет больше меня и её, начинаю грустить. Хочется вернуть её. Но я незнаю стоит? Мне кажется вся проблема во мне, я выкаблучивался... я думал что она не сможет сказать давай расстаненся, но это свершилось. Понимаете она закрытая немного. Но она говорила что постепенно будет стараться расскрыться... Ну вобщем стоит мне её пытаться вернуть? Возможно я её люблю, а может привык.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024