Доброго утра. Вернулся автор темы, и как нестранно прошло 2 года, а пишу в тему ради совета всё насчет той же девченки и что и два года назад. Вобщем такая ситуация. Прошло около 2 лет как мы не видились, прошло около года-полтора как мы не списывались. Связь пыла прервана. Я искал эту девченку на протяжении года, пробывал номер пробить, но особо без результата. Буквально позавчера я приехал в её город, и невыдержав сходил к ней во двор где она живет, с надеждой увидить её. Её неувидел, но одной семейной паре оставил свой номер тел. чтоб те передали ей.
На следущий день, тоесть вчера мы с товарищами проходили мимо левого двора, и тут я увидил что кто-то палит, выглядует. Дойдя до того места, мне почему то показалась она, и на 95 из 100 я уверен что то была она. У меня в душе все перекрутилось и тупа я сделал вид что неузнал её, при этом кинув пару взглядов еще раз на неё. Она сидела с девченкой и 4 парнями. И народ, у меня тупо зажало подойти к ней... И после этого, возращаясь на то место я её больше не видел. Вот так, что делать незнаю?! Ей 20 мне 18.
Serjinho, чувак! Это судьба ты полюбому должен её добиться раз она тебе так нужна. Просто будь решительнее и всё. По крайней мере не будешь потом жалеть. Попробуй!
всем привет)вопрос по теме.вобщем познакомился в нете с девушкой разговорились там))ей нужна была помощь вконтакте в СП поставить ну типа я с ней встречаюсь, но мы и так ходили гуляли))а сеня она сказала что появились какие то старые проблемы, СП надо временно убрать, потом все обьяснит. сеня звал гулять она сказала не хочу а ее подружка сказала что с кем то ушла((.я не знаю чо мне делать, помогите пожалуйста!мне кажется я ее полюбил
6 апр 2009 в 23:03