Шансы есть, или уже всё потеряно? | SEclub.org
Шансы есть, или уже всё потеряно?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Vomorg
6 апр 2009 в 23:03
Давай в личку, шоб чат не устраивать. ОК?
*
Serjinho
ts 1 авг 2010 в 07:05
Доброго утра. Вернулся автор темы, и как нестранно прошло 2 года, а пишу в тему ради совета всё насчет той же девченки и что и два года назад. Вобщем такая ситуация. Прошло около 2 лет как мы не видились, прошло около года-полтора как мы не списывались. Связь пыла прервана. Я искал эту девченку на протяжении года, пробывал номер пробить, но особо без результата. Буквально позавчера я приехал в её город, и невыдержав сходил к ней во двор где она живет, с надеждой увидить её. Её неувидел, но одной семейной паре оставил свой номер тел. чтоб те передали ей. :strela:
*
Serjinho
ts 1 авг 2010 в 07:08
На следущий день, тоесть вчера мы с товарищами проходили мимо левого двора, и тут я увидил что кто-то палит, выглядует. Дойдя до того места, мне почему то показалась она, и на 95 из 100 я уверен что то была она. У меня в душе все перекрутилось и тупа я сделал вид что неузнал её, при этом кинув пару взглядов еще раз на неё. Она сидела с девченкой и 4 парнями. И народ, у меня тупо зажало подойти к ней... И после этого, возращаясь на то место я её больше не видел. Вот так, что делать незнаю?! Ей 20 мне 18.
*
Quenant
1 авг 2010 в 15:26
Serjinho, лучше всего забыть... И Найти себе другую ;-)
*
luminous
2 авг 2010 в 01:54
Serjinho, чувак! Это судьба :) ты полюбому должен её добиться раз она тебе так нужна. Просто будь решительнее и всё. По крайней мере не будешь потом жалеть. Попробуй!
*
Serjinho
ts 4 авг 2010 в 22:55
Мне удалось с ней поговорить, но только по телефону. И короче я понял что тупо убил 2 года.
*
kинжoпaC
4 авг 2010 в 23:27
Serjinho, ну ты хоть теперь уже успокоился? Или всё ещё тлеет?
*
Serjinho
ts 4 авг 2010 в 23:43
kинжoпaC, Успокоился, но обида осталась немного в глубине души. А так всё будет хорошо. Спасибо.
*
kинжoпaC
5 авг 2010 в 01:45
Serjinho, seclub.org/forum/goto/11664321/ - :porukam:
*
Dv1JoK
5 авг 2010 в 23:07
всем привет)вопрос по теме.вобщем познакомился в нете с девушкой разговорились там))ей нужна была помощь вконтакте в СП поставить ну типа я с ней встречаюсь, но мы и так ходили гуляли))а сеня она сказала что появились какие то старые проблемы, СП надо временно убрать, потом все обьяснит. сеня звал гулять она сказала не хочу а ее подружка сказала что с кем то ушла((.я не знаю чо мне делать, помогите пожалуйста!мне кажется я ее полюбил
*
Maтpocы
6 авг 2010 в 03:11
Dv1JoK, а если б подружка сказала, что она одна пошла гулять? Так вроде ещё и не полюбил. :neznaet:
*
Alpina
6 авг 2010 в 13:39
Всем привет, у меня такая сетуация, очень нравится девушка, я ей тоже, всё хорошо, ну вот только возвраст у неё, ей всего 14, а мне 19 что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024