bwc, без винта даже и не думай покупать!!! )) у меня вот с винтом на 160 гигов... не нарадуюсь... )) а если в городе нет, то можно заказать либо в интернете, либо в магазине..
Какой на ваш взгляд лучше брать ДВД-рекордер,знаю что с жестким лучше, но всё же . ...А в магазинах выбора у нас вообще почти нулевой и почему их так мало в продаже даже не могу понять,это ведь во много раз лучше чем ДВД-плейер какой-нибудь
Вроде ВВК модели нечего,функианал вроде больше чем у других и возможности записи на разные носители больше,по цене тоже меньше,но их у нас почти нету этой модели в продаже
Dalas, щас Пионер хвалят. Да, дороже, но надёжней на порядок. // bwc, вроде говорят, что если переписывать ДВД на рекордере, то качество получается лучше, чем если через комп. (это мне местные пираты говорили...)
Видел в магазине Пионер и то один и жесткий на 80 Гб всего,цена почти 14 т. руб.Может подведут после праздников,но врядли,что то очень мало завозят,прям бесит это что не выберешь получше,а заказывать нет желания.Вообще я хочу взять больше из за возможности записывать с телека,да и с дисков фильмы записывать с песнями тоже нужен
26 авг 2006 в 22:58