MПA, по запаху мы инстинктивно находим себе пару, хотя, мождт ето и не сигнал, но я пишу что думаю! А грудь и бёдра используються по разному: ведь когда девушка намекает, то использует жесты и eтими частями тела.
ULTR@S, тут точно и не сформулируешь. Точно в книге всё расписано, просто в поисковике набери С.С.С, куча ссылок будет. Лан, попробую пример привести. Заметив симпатичного парня сидящая девушка выпрямляет спину, как бы выпячивая грудь Если во время беседы девушка часто поправляет волосы, прикасается к шее, касается тебя... Их много, этих сигналов. Я все не помню но увеличить могу почти все, книга всё таки сделала своё дело
Scorohod, туджыш не тока в подруге дело! Дело в том как например узнать что ты понравился незнакомой девушке на вечеринке например, или в клубе, или ещё где-то... Я вон после этой книги стал замечать сигналы нашей молодой англичанки из универа похотливая сучка сядет перед нами с вырезом на всю грудь и давай сигналы подавать... А потом чё это мы, парни, так плохо на парах работаем А парни все на первом ряду сидят и наблюдают с разных углов, причем насколько я знаю эти сигналы замечаю тока я ищите книгу люди
16 авг 2008 в 02:18