Вторая лига Украины Вторая лига (укр. Друга ліга) — футбольная лига на Украине, третья по силе после высшей и первой лиг. Состоит из двух групп — "А" и "Б". Управляется Профессиональной футбольной лигой Украины. По две лучшие команды из каждой группы переводятся в первую лигу. До 2006 года Вторая лига состояла из трех групп. <b>ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ: Группа А: www.ua-football.com/ukrainian/2a/ Группа Б: www.ua-football.com/ukrainian/2b/</b>
Но давайте я начну. Моя родственики живет в г.Свердловск там есть неплохой клуб Шахтер свердловский который выступает в группе Б. В том году им 4 очка не хватило чтоб прорватся в 1 лигу. В этом году они собираются закрипится в 5 сильнейших клубов 2 лиги Я смотрел их игру раз 10 и мне. понравилось
ФК Шахтер Свердловский оф.сайт www.fcshakhter.com.ua/ 15 августа Шахтер обыграл дома Титан Армейский 1-0 который самый невезучий клуб 2 лиги. Титану в каждом году нехватает то 2-4 очка до первой лиги.
ts 16 авг 2008 в 17:56
Вторая лига (укр. Друга ліга) — футбольная лига на Украине, третья по силе после высшей и первой лиг. Состоит из двух групп — "А" и "Б". Управляется Профессиональной футбольной лигой Украины. По две лучшие команды из каждой группы переводятся в первую лигу. До 2006 года Вторая лига состояла из трех групп. <b>ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ:
Группа А:
www.ua-football.com/ukrainian/2a/
Группа Б:
www.ua-football.com/ukrainian/2b/</b>