Swainy, думаю так и будет.Сталь действительно неплохая команд,только в прошлом сезоне защиты фактически не было(была,но очень уж слабая),хотя полузащита-хорошая.ну а в нападении,просто нетбыло реализацыи(был на 2 матчах в Луцке)
VohriK, И Шахтеру Св проиграли. Шахтер Св оень сильная команда Просто много клубов 2 лиги игают Молодежкой напремер Олимпик, Металург Зп, ПФК Севастополь а у Шахтера Св команда средния по возрасту тренер у них 36 лет есть один игрок который старше него Я думаю Шахтер Св займет 5 место
VohriK, Я был на матче Шахтер Св-Горняк я по семейным обстоятельством в Свердловске живу Если хочешь прочитать про матч www.fcshakhter.com.ua/match16.htm тут даже фотк есть Помазанов красава забил
Mik@eL, вылетела Сталь,и ,естли не ошибаюсь ЦСКА Киев,а попали: Княжа Щаслыве и уже розформированый Комунальник. В этом году скорей всего вылетит 1 команда(так,как Комунальника уже нет) и все шансы стать ей есть в Бурштынского Енергетика
Бомбардиры вторая лига группа "Б" положение на 25 октября 2008 года Игрок Команда Игры Голы (пен.) Мельник Игорь Ильичевец-2 13 11 (1) Дудченко Константин Олком 13 9 (1) Арефьев Виктор Олимпик 14 8 (1) Сучу Александр Горняк-Спорт 15 8 Бережной Денис Горняк 13 7 (1) Кравченко Сергей Горняк-Спорт 11 6 Скарлош Андрей Сталь 11 6 Волга Евгений Арсенал 13 6 (1) Коваленко Александр Олком 14 6 (2) Сутула Максим Кремень 13 6
ts 1 ноя 2008 в 09:14