Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Пpaвocлaвный
2 июн 2010 в 20:16
почему можно обсуждать символ, под прикрытием которого человечество веками терроризировалось? но нельзя обсуждать знак солнца?
*
Bozzz
3 июн 2010 в 13:18
Свастика (которую почему-то некоторые считают символом солнца) - нацисткий символ. Его использовали немецкие фашисты. И их пособники - литовские СС-овцы. Это символ зла, символ истребления целых народов. Почему нацисты избрали этот символ? Он давал им энергию на совершение их злодеяний. И современные язычники его любят, потому что хотят возродить древние оргии и жертвоприношения.
3 июн 2010 в 13:19 / Bozzz (1)
*
YoUnGsTeR
3 июн 2010 в 17:26
Я некогда не носил крестик, вообще я не крещеный, и неразу в жизни не был в церкви, и нече плохого, я даже горжусь этим:)
*
Lockout
3 июн 2010 в 17:33
YoUnGsTeR, ну повода для гордости тут нет, но и стесняться не чего. Каждый решает для себя сам...Лично я ношу с крешения ни снимая...
*
YoUnGsTeR
3 июн 2010 в 17:48
aam-se, ну значит я просто для себя решил что это мне просто не нужно
*
Lockout
3 июн 2010 в 17:52
YoUnGsTeR, точно-православная вера не заставляет ни кого верить в то или это-какждый сам выбирает то во что ему верить, а во что не стоит...
3 июн 2010 в 17:53 / Lockout (1)
*
YoUnGsTeR
3 июн 2010 в 17:55
Вот это мне и нравится в православии)
*
nick666
3 июн 2010 в 18:04
YoUnGsTeR, ну да...по сравнению с тем же исламом(в исламских странах масульманские порядки обязательны для всех) это огромный плюс:)
*
Палборисыч
3 июн 2010 в 21:02
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11197390/ - по поводу государственного символа третьего рейха - креста особой формы, приведу пример. Лет полтораста назад в Европе и Америке широко применялись для легального употребления опиаты и кокаин. Позднее эти препараты были запрещены законами. И сейчас незаконный оборот этих веществ карается строго. И никакие ссылки на традиции девятнадцатого века не являются оправданием. И такое положение дел никого не удивляет. По поводу же свастики, некоторые делают удивленное лицо, хотя прекрасно понимают, что пропаганда свастики в любом виде - это провокация против государства. И ссылки на традиции в данном случае не уместны. Допустимо использовать свастику в специальных целях - в кинофильмах, при отправлении религиозных обрядов в специально предназначенных для этого местах и т.п. Так же как и использовать наркотики в медицинских и иных специальных, разрешённых законом целях. Без малейшей двусмысленности.
*
Bozzz
3 июн 2010 в 21:39
Пaлбopиcыч, вот ты пишешь: "Допустимо использовать свастику в специальных целях - в кинофильмах, при отправлении религиозных обрядов в специально предназначенных для этого местах и т.п. " При отправлении каких обрядов и в каких местах? В концлагерях и крематориях?
*
Палборисыч
3 июн 2010 в 22:30
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11201136/ - я специально и очень чётко разделил ,,государственный символ третьего рейха,, и ,,свастику,, как культовый, религиозный знак. Очень печально, что ты не пожелал меня понять. Моё отношение к требованиям закона недвусмысленно - закон обязателен к исполнению. И никакие ссылки на исторические традиции не могут оправдать НЕЗАКОННОЕ использование ,,креста особой формы,,.
*
Bozzz
3 июн 2010 в 23:03
Пaлбopиcыч, это такое же разделение, как и разделение морфия на лекарство и наркоту. В соответствии с законом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025