Element53OO, seclub.org/forum/goto/5565382/ - иногда меняю фон календаря-он меняется вместе с фоном галереи,но не на всех месяцах. А коды цветов в темах похожи на цв.схемы ом-модов? Парой постов раньше глянь,там меняется полоска,про какую спрашивал. И реально ли темой заменить 2 лапы при включении и белый экран при поиске сети?
Element53OO, найти бы тему-шаблон,где на картинках написано,куда они ставятся и прикрепить ее к инструкции по темам вместо той,какую туда запихнули... Не знаешь автора?
Парни,подскажите,пожалуйста,как сделать тему с помощью программ moby explorer и jzipman. Мне сказали,что можно,но я че то не додумаюсь:) заранее спасибо:)
Axилec73, seclub.org/forum/goto/5567809/ - можно,если переименовать в ziр,распаковать,заменить,что надо,упаковать и обратно в nth. А цвета меняй в хмл,где увидишь <0хблабла>.
Element53OO, уже и там искал- Темы, сделанные на телефоне ту твою ~600kb тоже тело не тянет распаковать-2-3 файла по 0kb и аут мемори. У тебя на теле можно обрезать картинки и вставлять в них текст? Мож так меньше вес будет,у меня hеар без "а".
1 ноя 2008 в 19:45