6233EXTREME, иконки 5800...стандартные:-) И ЕЩЕ,ЛЮДИ ВСЕМ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ! Нужна картинка из плеера 3250...там на синим фоне черная пластинка вверху справа...умоляю найдите.я не нашел нигде...:(
6233EXTREME, темка хороша,иконки прикольные(я мож даже в темку свою их засуну,если ты конечно не против)Но вот читабельность подвела,жестя в окне ввода ваще ниче не видно(в асе сидеть невозможно),на фоне тож ничё ни видно!P.S если это твоя первая работа то норм,а если нет,то так сяк:):):)!!!P.S мою темку позырь там с читабельностью всё на ура!!!
Ну и раз пошла такая пьянка:)Выкладываю свою работу: upwap.ru/229248 темка на тему WV IROC, иконки iPhon"вские читабельность на высоте,единственный минус в верхнем левом боку немного шрифт не видно!но курсорчик всё исправляет:)240 320:)Качать всем!!!P.S И не забывайте про меня,оставляйте коменты!!!Очень прошу!!!:)
Mr.Dreest, мне вот твои темы понравились,но как ты так делаешь,что их открыть через мини-командир нельзя? Просто ничего не происходит...это спец.защита?
22 ноя 2008 в 05:54