О да, Mini commander-вещица нужная, но почему-то у меня по описанному методу ничего не выходит:( когда я разбираю тему, ""подменяю"") картинки из темы на свои, то в последствии после сборки пишет ""Тема выбрана, невозможно применить некоторые элементы""... никто не знает, с чем это может быть связано, а?:( а то хочется создать чего-нить, но ничего не выходит:(
Mopзиk, в том то и дело, что все совпадает, а тема когда применяется, получается стандартная по, умолчанию:( с чем это может быть связано? У меня нокия 5300
Mopзиk, а может, тема таки не рабочая выходит? Просто название не может отличаться, т.к. я скопировала имя файла из темы и вставила в название картинки... А формат у них у всех был один и тот же-jpg. Может, они где-то глубже имеют различия?) и кстати, а что это за файл-xhtml или что-то вроде этого, при разборке темы нашла:) ? Что с ним нужно делать? Может, причина в нем, может он изначально ""программирует"" тему на определенные изображения? и кстати, даже разрешение у изображений одно и то же... Может, наоборот нужны разные?
AллoчkaHokия, ну так попробуй другую тему. xml файл - это так сказать мозг темы, в нем записанно какой элемент куда встанет, какого цвета и тд. Если в нем не разбираешься, то лучше его не трогать.
Mopзиk, спасибо за советы! только еще есть вопросик: так а если это ""мозг"" темы, то возможен такой вариант, что все мои старания тщетны из-за того, что в этом самом ""мозге"" заложена информация обо всех файлах и когда я их подменяю, то они просто-напросто не учитываются? И есть ли еще какие-то способы создания тем для телефона, не считая компа и смартфонов? Просто у меня нет ни того, ни другого:( , а темы я очень люблю, но качать их весьма накладно выходит :))) да и не всегда находится то, что хочешь...
23 июл 2009 в 18:54