Приятель, ты тут хвалишь браузер от Google Chrome. Читал, что его вторая версия чуть ли не самая быстрая в мире (до этого говорили, что таковым является Сафари). Firefox 3.5 не намного уступает в быстроте браузеру Chrome. Но при этом отмечают какую-то "бестолковость" Chrome. Лично я сам заметил, что с установленным браузером Chrome (который запускаю очень редко), при выходе в сеть через Firefox, у меня начиналось что-то качаться с адреса safebrowsing-cache.google.com. Смог "остановить" это скачивание только заблокировав данный сайт через Outpost Firewall.
Я всегда сидел и сижу на Опере. Сидел на 9.5х, а позавчера перешел на 10 турбо. Firefox неплохой, но мне неудобно к нему привыкать. А Опера для меня более удобная. А если включить турбо, то лиса нервно курит в сторонке а хром и IE ненавижу - потому что не люблю, когда с моего компа крадут личную информацию. И вообще з всего софта гугла уважаю только поисковик, и даже он слишком любопытный
Подскажите, где кроме своего кэша браузеры могут хранить скачанные файлы? Ситуация такая - загрузил на сайте защищённый видео ролик, хочу сохранить, но в кэше его нет. Пробовал в опере, ie, и в файрфоксе.
4 июл 2009 в 10:35