Andrey_bar, дык ты сам говорил о скорости загрузки страницы. да и вообще мож ссылку дашь? а то в инете сафари так расхваливают, типа самый быстрый, а ты про него ни слвоа))) Darksnow), в той же опере есть дополнения не только для просмотра видео и прослушивания радио, но и всякие мелочи. в лисе например есть проверка страниц дрвебом, блокировка java-скриптов и всплывающих окон, загрузка видео с видеосервисов (гудбай видеосейвер и пр.) и т.д.
Aero Shake,Какой браузер ставить себе зависит от тебя,а конкретно от возможностей компа и скорости интернета.Пробуй разные и определишь какой тебе подойдёт.У меня например Opera,другие мне не очень.
Самый быстрый, самый безопасный, и самый навороченый все в одном это mozila firefox. К тому же первый в мире который поддерживает открытые форматы видео и звука такие как divx и mр3. Отличие от других браузеров в том что установив оперу вы пользуетесь оперой, а установив лису, по сути это только ядро с оболочкой (всего 7 мб) за счет дополнений вы настраиваете его под себя. У меня знакомый, так он только на опере и весит, прихожу както раз, а он лису устанавливает, я засмеялся и он меня понял.
Еще один знакомый уже года 4 сидел на опере. Как то я пришел ему виндоус переустанавливать, он мне и что с браузеров порекомендуеш? я - лиса. Он нет там ничего нет и т.д. Установил лису, минут 30 потратил на установку и настройку 20х дополнении. Он сидел и челюсть отвисла. Он как увидел вкладки в 3d, просмотр фото и видео в контакте в 3d, страницы без рекламы и мусора, захват информации с страниц видео, музыка с того самого контакта, встроеные конверторы фото и видео, плеер, проверка орфографии, переводчик, открытие pdf, возможность зайти с любого компьютера и пользоваться своими закладками... И это еще не все там 25000 дополнений, я только 20 поставил. Я раньше сам оперой пользовался но понял что это... Оперой рекомендую пользоваться только когда интернет через телефон
18 ноя 2009 в 16:32
Darksnow), в той же опере есть дополнения не только для просмотра видео и прослушивания радио, но и всякие мелочи. в лисе например есть проверка страниц дрвебом, блокировка java-скриптов и всплывающих окон, загрузка видео с видеосервисов (гудбай видеосейвер и пр.) и т.д.