Браузеры | SEclub.org
Браузеры
Все новые
Всего сообщений: 456
*
ib161
16 фев 2010 в 20:41
Daimne, Фирефокс тоже нормальный по скорости, но медленнее чем Опера и Хром
*
Alexux
16 фев 2010 в 21:00
ФлиHH, по каким именно параметрам опера быстрее Хрома? ссылки в студию. а то мнимая недоказанная более быстрая на полторы нс загрузка текста или чего там ни о чем не говорит. фанатизму должен быть предел...везде, касательно другого ПО тоже
*
ФлиHH
16 фев 2010 в 21:09
Alexux, там же знак вопроса стоит)))Будь внимательней :gy:
*
Alexux
16 фев 2010 в 21:16
ФлиHH, но там - seclub.org/forum/goto/10291637/ - не было утверждения никакого кто шустрее => с твоей насмешкой сам напросился))) мне так ваще по барабану, я "третьим" пользуюсь
16 фев 2010 в 21:17 / Alexux (1)
*
ФлиHH
16 фев 2010 в 21:29
Alexux, вот я и спросил- что шустрее:)Каким пользуешься?:)
*
Alexux
16 фев 2010 в 21:58
ФлиHH, SRWare Iron. а скорость - понятие растяжимое и с современными каналами порой и субъективное
*
Yusyanya
22 фев 2010 в 17:47
Лиса рулит! Скорость такая же, как и у оперативного арбуза, но глюков меньше, да и расширяемость крутая.
*
Dina~
22 фев 2010 в 19:13
Расскажите пожалуйста,куда сокс в настройках арбуза писать. Только желательно как чайнику объяснять
*
Miha
28 фев 2010 в 21:46
Yusyanya, опера расширяется, скорость на 90 процентов зависит от провайдера и железа. Лично у меня летает 0пера. Ах да, у 0перы кэширование лучше
*
Barsick14
28 фев 2010 в 23:20
miha, расширяемость оперы даже сравнить нельзя с расширяемости огнелиса. Огнелис хорошо отображает все сайты.
*
*
Морзик
1 мар 2010 в 01:57
Firefox - если вы встречаете Firefox, то это всё, что можно подумать. Хотя она может свести вас с ума. Все эти гаджеты, которые можно использовать в любое время при знакомстве, делают вашу жизнь намного легче.
Opera - сексуальная и жесткая. Она для вас, если вам нравится такой тип женщин. Она действительно хороша в спальне, вы будете наслаждаться её производительностью. Она не позволит вам ничего внутри, полное удовлетворение не гарантированно.
Safari - вы чувствуете себя действительно здорово рядом с ней. Тем не менее, есть что вы можете обнаружить. Горько, но она придет с друзьями, когда вы пригласите её домой.
Chrome - очень худая, прохладная, но дружелюбная. Однако, когда дело доходит до спальни, она очень неопытна и мало, что может предложить. Забудьте о Кама Сутре, миссионерская поза для неё, что тут можно ожидать.
Internet Explorer - для большинства, она первая женщина. Она очень легкая, но вы можете заразится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025