Юзаю зиллу-лису 2.0 бету.шустрая,мне нра,только с регетом никак общаццо не хочет и темы для нее не ищутся,те, что от второй не подходят,жаль.ие6-просто мегаглюк,вечно после него реестр ошибки выдает.хочу попробовать ие7,но на сайте микрософт написано,что для него нужен sp2,а у меня sp1, значит у меня он не пойдет или как?
Narcissa, ну наверно не будет кстати, че его пробовать?? та же хрень, тот же тормоз, только еще появилась возможность открывать много подокон... как в опере и файрфоксе...
для полной интеграции качалок в Лису достаточно просто поставить плагин flashgot. С домашней страницы например. Также советую очень удобный Яндекс бар,обновился вмлбраузер,появилась куча тем. Лиса в последнее время радует все больше и больше. Поставил Опера 9.10 бета-и через полчаса деинсталлировал-все не то...
по скорости серфа что осел7 что опера9.1 одинаково даже может осел и по шустрее будет а лиса2 че то какая то мутноватая как по мне,но каждому своё я например юзаю все три под настроениеи на разные сайты в основном оперу
Coltun, зачем русик, когда давно есть русский официальный релиз! Mozilla Firefox 2.0.0.1: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%202.0.0.1.exe
Лучше лисы-ничего нет Скорость отличная,осёл и опера в пролёте!!! Множество тем,так,что дизайн так же превосходит осла и оперу. Поставить немного плагинов и о чудо! Про осла можно вообще забыть,лиса при необходимости маскирируется под него,думаю поймёте. Есть и отображение wml страниц,но тут опера впереди планеты всей. В целом,оч доволен и всем советую
SerW, так что интересно большие страницы из кеша грузит а например здесь на форуме каждый раз из интернета. Слышал плагин есть для работы с кешем, но вобщем не разбирался. На компе 3 браузера, в основном конечно оперой пользуюсь.
10 ноя 2006 в 20:49