Чот я не понял ,а что вам надо от браузера,скорость,функциональность возможность работы через прокси.Все это в нем есть,или это уже стереотип а мол на движке IE.Поясните.
Andrey", почитай чуть ниже пост про кроссплатформменность. если он тебе ни о чём не говорит - то и разговаривать не о чем. а функционал заключается не только в возможности работы с проксями и прочими мелочами которые ДОЛЖНЫ быть в ЛЮБОМ браузере
LeprecOn,разговаривать всегда есть о чем,а говорит мне использование, то что я вижу и чувствую ,а не то что написанно.А вижу я скорость выше чем у Оперы,сжатие трафика,возможность закрепления окон и мног еще чего.А про прокси я говорил что он через свои работает ,а не через туннель или еще что-то.
и еще вопрос: я скачал Firefox и на некоторых сайтах при переходе назад страницы берутся из кеша а здесь например каждый раз грузятся по новой. Почему так?
:FANTOM:, стандартная опера под win_lin не обновляет страницы при возврате по жестам мыша. если клюкаешь линк на возврат - вполне естественно видеть загрузку страницы.
31 июл 2007 в 21:39