ХК Атлант (Мытищи) | SEclub.org
ХК Атлант (Мытищи)
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Glazov1
26 окт 2010 в 14:53
Молодцы,хорошо сыграли,не дали Амуру вообще играть!:-) Спартак ещё долго будет вспоминать Ржигу :yy:
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 00:05
Илья Каблуков пополнил ряды ХК "Атлант" :porukam:
Воспитанник хоккейной школы ЦСКА, нападающий Илья Каблуков связал себя контрактными обязательствами с подмосковным "Атлантом". Илья Каблуков родился 18 января 1988 года в Москве. Его рост 193 см, вес 92 кг. Выступал за команды ЦСКА, "Торпедо" Нижний Новгород, "Спартак" Москва, а так же за молодежную сборную России. В регулярном чемпионате КХЛ-2010 в составе "Спартака" Илья провел 54 матча и набрал 12 очков (5 шайб + 7 передач). В нынешнем сезоне в составе "Спартака" Каблуков провёл 11 матчей и набрал 1 (0+1) очко. Каблуков будет выступать за "Атлант" под номером 29.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2010 в 20:35
Федор Федоров перешел в "Атлант" :porukam:
Нападающий "Нефтехимика" Федор Федоров перешел в "Атлант", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что начале октября Федоров перешел в "Нефтехимик", в котором успел провести всего 8 матчей, из "Магнитки".
*
Glazov1
26 дек 2010 в 00:45
Холодильникам респект! :super:
*
Klipsh
27 дек 2010 в 19:57
смотрел сегодня программу о хоккее по России2 и там рассказывали о бывшем вратаре Атланта,его Рэй Емери вроде так звали,дык он оказывается не только своего врача бил но и ел тараканов на спор,это меня просто убило :lol:
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 08:56
Шатан может перейти в "Атлант":sekret:
Известный словацкий нападающий Мирослав Шатан может перейти в "Атлант", сообщает Nov"y Cas. По информации издания, "Атлант" уже предложил Шатану контракт, и тот обещал принять решение после Рождества. Нынешний главный тренер мытищинцев Милош Ржига уже работал с Шатаном во время локаута в НХЛ – в "Словане". 36-летний форвард начал сезона в чемпионате Словакии, где в 10 матчах за "Слован" набрал 16 (10+6) очков. За карьеру в НХЛ на его счету 735 (363+372) результативных баллов в 1050 играх.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2011 в 22:54
Марек перешел в "Атлант" :porukam:
ЦСКА обменял нападающего Яна Марека в "Атлант". Взамен армейцы получили право выбора в первом раунде драфта юниоров 2012 года, сообщает официальный сайт клуба. Марек в этом сезоне провел в составе ЦСКА 46 матчей и набрал 38 (14+24) очков.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 16:34
"Атлант" подписал контракт с 19-летним вратарем :porukam:
Состав "Атланта" пополнил 19-летний голкипер Александр Галайша, который в последнее время играл в Миннесоте в одной из заокеанских юниорских лиг. Хоккеист заявлен за молодежную команду мытищинского клуба.
- Сам я родом из столицы Казахстана, где и начал делать свои первые шаги в хоккее. В 13 лет перебрался в "Динамо", после чего оказался в воскресенском "Химике", с которым стал чемпионом юниорской лиги. Однако, отпраздновав своё совершеннолетие, я принял решение попробовать свои силы за океан в штате Огайо. Выиграл чемпионат, сменил ещё один клуб, но вдали от Родины не всё получалось гладко. Я очень рад, что пополнил ряды "Мытищинских Атлантов". Мне всегда нравился российский хоккей, здесь у меня много друзей. Я уже познакомился с командой, а с кем-то был знаком и до этого. В Мытищах прекрасный коллектив и сильные тренеры. Есть все перспективы для развития
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 19:33
Коваль пропустит 3-4 недели :doktor:
Голкипер "Атланта" Виталий Коваль получил травму в пятом матче серии с "Северсталью" (2:1). Хоккеист выбыл на срок от трех до четырех недель, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник в тренерском штабе подмосковной команде. Таким образом, теоретически для Коваля сезон еще не закончен: если "Атлант" дойдет хотя бы до финала Западной конференции, то появление вратаря в заявке команды возможно.
*
CyberbesT
ts 5 мар 2011 в 23:43
надеюсь СКА выбьет Атлант, очень надеюсь на это.
*
Спартаковец
5 мар 2011 в 23:48
Рад за Ржигу!
*
CyberbesT
ts 6 мар 2011 в 00:03
Cпapтakoвeц*, а я не рад. Ржига нытик какой-то, на каждой пресс-конференции ныл, что его игроков наши бьют, обижают бедненьких. Это хоккей. Как в последнем матче два раза до крови нашим игрокам разбили лицо и не удалили игроков Атланта - так ничего. :demon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025