Ramilshik, seclub.org/forum/goto/13094704/ - у нас, в соседней с вами республике, денег то побольше, мы имеем большой клуб во всех видах спорта в высших лигах росиии, которые неплохо выступают и в Европе. а вы всей республикой скребете на ваш салават:lol2:
M!HON , seclub.org/forum/goto/13094721/ - ты это про рубин что ли вспомнил хорошо в европе выступают? Мне лично не нравится что ты про нашу республику говоришь,надо уважать своих соседей
~lord~, seclub.org/forum/goto/13096238/ - а только Рубин играет в Европе? Есть Динамо К (выигравшее чемпионат мира среди клубов по хоккею мячом и ЧР), Зенит( победитель и серебряный призер ЛЧ по волейболу, про ЧР и КР не говорю даже), Синтез(финалист лиги чемпионов), Ак Барс(выиграл все, что можно только), УНИКС( кубок России и евролига фиба, многократный серебряный и бронзовый призер ЧР), Динамо К ЖВК, Динамо К по хоккею на траве(многолетний чемпион России)
M!HON , из татарских клубов я признаю только ак барс, а в других деньги чисто решили всё накупили игроков тренеров и вот слежу за последние 5лет во всех видах спорта татарские клубы поднимаются и там идет финансирование мощное
Ramilshik, seclub.org/forum/goto/13093248/ - я за красивый хоккей , но на западе только Атлант сможет составить конкуренцию в финале с Салаватом или ММг.
~lord~, seclub.org/forum/goto/13096238/ - про Уважать согласен , но неадекваты провоцируют всех на ругань . Иногда захожу на сайт СЮ , просто Ужос , что пишут псевдоболелы , грязью всех поливают , даж БиЗов , а как выигрывают начинают хвалить , ну нельзя же так . Того же Эсберга , как только взяли в команду , всего обоср@ли , а щас самый лучший ! Ну это к нормальным болелам не относится !
1 апр 2011 в 16:15