Приветствую всех! Ребят, кто-нибудь может точно ответить? W900i "построен" на платформе DB2010, CID вроде у него только 49 всегда. Так вот поюзал и пришел в некий ужас. Ведь модели W700i, W800i, W810i, W550i построены на более поздних платформах: DB2010, DB2012. CID соответственно тоже выше. ВОПРОС: Реально ли W900i заставить работать на НОВОЙ платформе? Ну хотя бы на DB2010???
Сорри, всем! Опечатался: Приветствую всех! Ребят, кто-нибудь может точно ответить? W900i "построен" на платформе DB2000, CID вроде у него только 49 всегда. Так вот поюзал и пришел в некий ужас. Ведь модели W700i, W800i, W810i, W550i построены на более поздних платформах: DB2010, DB2012. CID соответственно тоже выше. ВОПРОС: Реально ли W900i заставить работать на НОВОЙ платформе? Ну хотя бы на DB2010???
Спасибо, ребята! Не хочу Вас "нагружать", но думаю поймете! Почему я так заморочился с этой DB2000 (я так понял это процессор его, то есть тупо перепаять на DB2010 / DB2012 / DB2020) НО Я ДУМАЮ ЭТО БРЕД! В чем, в принципе моя загвоздка с этим DB2000??? В телефоне встроено памяти 470 - 477 - 478 Мб в зависимости от версии ПО! Так вот! Стоит вставить в телефон флеху, даже на 128Мб (Memory Stick Duo, не PRO!!!) Или даже вот на 256 Мб от Sandisk ту самую, с этими идиотскими кубиками двумя, про которые все писал так долго)))) И заходим в плеер, нажимаем вверх, чтобы начать листание песен, то телефон глючит... Дибильными звуками и это слышно, что ЦП не успевает обработать информацию(((( В этом минус этого телефона... Отпускаем кнопку и в момент "перекрытия" в плеере сверху так еще тоже такой слышен глюк, как бы... Думаю, кто сталкивался-поймет о чем я... ВОТ Я И ЗАГНАЛСЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ НА DB2010, короче выше...
Попробуй не в мп3 музыку слушать а в мп4а ,битрейт снизь (в мп3 тоже можно попробовать) а вообще мп4а с битрейтом 128 звучат как мп3 с битрейтом в районе 160,ну как минимум не хуже а вес файла меньше,а знач и нагрузка,может скорости чтения с карты не хватает.
Stiven King, спасибо! В принципе музыки много, ради него перегонять ее в другой формат... Печалька, конечно. Еще мне вот неясно за всю мою жизнь, что это за формат такой ААС, если ни один SE его не видит, вернее видит, но сами файлы обозначаются синим ромбиком, то есть не открыть... Зато везде писали в обзорах, что поддерживает звук в формате ААС, ААС+, так это вроде на Nokia такой формат шел, помню была у меня Nokia 6270 со стереодинамиками и я тогда сделал одну песню в 3 разных форматах: МР3, М4А, ААС, так вот М4А оказался громче всех, а ААС тише... Ну а насчет скорости чтения с карты, отформатировал карту памяти в FAT (FAT16) с размером кластера 32кБ, делал даже 64кБ, изменений нет... Форматировал ее в FAT32 - то же самое... Карты Sony, Sandisk. ПО впендюрил в него самое последнее R5BC004 (то самое ПО, с которым у него 478Мб свободной становится памяти и появляется пункт в МЕНЮ / СВЯЗЬ / СОТОВЫЕ СЕТИ / 3G, 3 GSM, позволяющий отключить режим 3 G на этом телефоне, просто кто-то писал я помню...
Примечание: Кому интересно и у кого есть этот телефон в городе Москва или Московской области отремонтирую его у Вас на глазах, восстановлю ПО, сделаю безопасный бекап GDFS у кого если не получается найти общий язык с этим телефоном. P. S. Надеюсь меня не забанят за это
OSOBIST, МП4А это контейнер в котором таки и может быть аас,и как раз в этом контейнере этот формат понимают все соники с 4го поколения.Хотя упс...с пятого...значит на твоем это не канает.А перегнать в меньшее качество можно легко и быстро,програм для этого валом
24 мар 2013 в 12:36
www.avito.ru/moskva/telefony/sony_ericsson_w900i_belyj_original_138282320