Что то перевод заглох?!? Вообще можете меня проконсультировать Ребята,стоить эту гаму скачивать? Возможно в нее играть,ведь квест,да еще и на английском. Кто играл подскажите,проблем не возникает с языком,а то так то весит не мало. А игра по скринам вроде не плохая.
lamps, Это что прикол какой то? У меня она вообще не запускается,только зря траф спалил!!! Я вся ко пробовал:и с вкл.камерой,и с отключ.;и с полным сбросом оперативы-через таскмана,и без? У меня в среднем 18-я не думаю что она больше рыбалки кушает-раз 10 пробовал,выкидывает и все тут. Ну вы и прикалываитесь!
lamps, Да ладно,я так на эмоциях,уж извиняй! Короче,вся установка по обычной схеме,а потом делаю старт гейм. Обратно в Эмуль выкидывает,и так постоянно? Такое чувство,как будто оперативы не хватает-смарт перезагружал,оперативу выгружал-и все ровно тоже самое? Сразу же скажу Эмуль не переведен на русский,и патч последний не стоит-ну это я так думаю и не обязательно,ведь остальные игры играют без заморочек?
Я все т ки склоняюсь на оперативу,как вы думаете? :neznaet: Просто до этого ни с одной игрой такого не было,а вот с последними-например с Братьями,замечалось но в легкой степени! В смысле -выкидывало,но потом перезагруз спосал? А тут,ну просто тупик какой то-даже он не спасает? Выручайте,кто вообще запускал на 73? Есть такие ? Попробую переустановить,но думаю вряд ли это поможет.
Короче максимум,что я смог добится,из этих танцев с бубнами и шаманами-дак это черный экран и щелчок затвора камеры! Видимо игра требовательная,а камера тоже пару метров оперативы кушает,поэтому не судьба наверное.
ts 26 авг 2008 в 21:45