Третья Мировая! Правда или бред? | SEclub.org
Третья Мировая! Правда или бред?
Все новые
Всего сообщений: 276
*
snegirek
22 сен 2009 в 10:16
DragoN, Да не о том я... Я дитё той эпохи. Всё, что происходило начиная с 1975 года я видел своими глазами. Мои родители - рабочий и колхозница, мы жили по нынешним меркам - прекрастно. Просто хотелось бы чтоб мои опоненты меня убедили в обратном...
*
SH@RKS
22 сен 2009 в 10:20
SKYWR!TER, а маркс что серьезна писал. Такой же как ленин ,энгельс и сталин люди двинутые на идеях непонимая что одной идеи мало для управления страной. Это книги фанатические нармальному человеку от туда не начерпать информации которая хоть как то пригодилась бы в жизни!
*
DragoN
22 сен 2009 в 18:12
snegirek, мы ровесники, т.ч. тут дела индивидуальные. И я был горнистом-барабанщиком- инструктором :smeh: И свято верил в победу коммунизма :-D на всей Земле. Но реалии современного Мира нельзя рассматривать партийными глазами, надо искать альтернативные источники, сравнивать, анализировать и самому делать выводы.
*
SH@RKS
22 сен 2009 в 18:52
DragoN, да некоторые тут присутствующие верят в красную планету развитого комунизма.
*
inoxl
23 сен 2009 в 08:24
бред полный никакой воины не будет
*
snegirek
24 сен 2009 в 09:23
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8966304/ - при чём тут вера в коммунизм? Ты же в свой бред веришь что тебе в мозг нагадили всякого рода ссылками? А мы говорим о том что видели и собственной шкурой почувствовали...
*
DragoN
25 сен 2009 в 06:54
inoxl, seclub.org/forum/goto/8970766/ обоснуй.
*
Triptolem
26 сен 2009 в 01:31
DragoN, просто те кто мог бы её технически и политически начать (КНДР например) - слишком независимы друг от друга. Остальным антиамериканским скандалистам будет глубоко безразлична судьба зачинщика.
*
B@NDY
1 окт 2009 в 07:02
Как бы этого не хотелось но я думаю история повторится. Вторая мировая началась после кризиса...
*
БMП:)
1 окт 2009 в 09:17
Да вы шо! Да вы как! СССР был лучшей страной мира! Дешёвая колбаса, большие ракеты, бесплатная медицина - что ещё надо для счастья?.. Ну, а если диссидентов в дурку сажали, пшеницы не хватало, население спивалось, экономика была неконкурентоспособной против Запада - то мелкие издержки прогресса! ;-)
*
snegirek
1 окт 2009 в 12:36
БMП:), seclub.org/forum/goto/9036583/ - Дисиденты за это с запада ЗП получали, экономика не была конкурентноспособной, но она была, и народ колбасу ел. У меня в роду дисидентов не было, в психушках ни кто не сидел, были роботяги и мы хорошо жили. Сейчас роботяги хорошо живут? Или тебе это не известно? Может ты потомок дессидентов?
*
snegirek
1 окт 2009 в 12:42
БMП:), кстати, моя бабуля была скорее всего дисидентом - Брежнева обзывала Чёрт Губатый, Горбачёва - Чёрт Горбатый. Но по кустам КГБ-шники не прятались, беседы не проводились... Инарод быдлом не был - воры чаще в тюрьмах сидели. Вот убеди меня что я жил при коммунистах хуже?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024