DeLt@2se, ну почему? По сравнению с многими азиатами, африканцами, жителями Южной Америки мы как раз богаты и образованы, не говоря уж о богатых постиндустриальных странах.
DeLt@2se, а вот зря ты так думаешь. Я не расист, да и вероятность третьей мировой оцениваю как крайне низкую, благо раз уж холодную войну пережили, то вряд ли будет уже более напряженная ситуация в мире именно между блоками. Но, если она и начнется, то главный конфликт я считаю будет между развитыми западными странами, грубо говоря НАТО, и азиатскими странами во главе с Китаем. Ну а африканцев ты зря недооцениваешь, там люди несчастные и ожесточенные, неприхотливые и к войне привычны, так что будут принимать самое активное участие, хоть конечно в качестве пушечного мяса.
Andrejka, а нафига их тогда делали? Кто-нибудь да воспользуется, примером может служить США, бомбившая Японию, ей было плевать на все эти декларации и т.д.
вообщето многие запрещённые боеприпасы используются и сейчас всеми воюющими странами. Те же штаты применяли в Ираке напалм, касетные боеприпасы, и боеприпасы содержащие обеднённый уран ria.ru/society/20040217/529374.html . А конвенции для обывателя.
Andrejka, знаешь, конвенциями многое запрещено... Но при этом зачем-то стоит на вооружении многих государст // Может и недооцениваю Африку, но я думаю с ней проблему решить не так уж и сложно... А вот что врагами будет Азия и условно НАТО - это вполне возможно, ибо в Китае скоро жить негде будет... Кстати, для Китая и Россия лакомый кусочек наверное, всетки большая територия...
Бред третей мировой никогда небудет,да и кому ето надо мировая война некому невигодна,мировая война ето удар по економике+большой расход на военую технику,для производства современой военой техники требуюца большие деньги а если ето мировая война то ето очень и очень большой удар по мировой економике,+если будет третья мировая война ето будет ядерная война которая никому ненужна,мировая война ето большие человечиские потери,но вот мелкие войни между,я имею ввиду например одно государство против другого,возможни,да и Китай вместо мировой войни ведет економическую,у США 15 трильйонов доларов долга,а Китай викупил все долги США,такшто гредот новий вид войни - економическая война
29 апр 2011 в 14:20