Суфизм. Ступени разума. | SEclub.org
Суфизм. Ступени разума.
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Aбy Бakp
14 янв 2010 в 14:57
И шейхи вовсе не запрещают читать Коран,изучать таджвид,махрадж должен каждый, просто устазы не рекомендуют много читать Коран(делать это видом поклонения),а советуют более усердствовать над зикром чтобы сердце очистилось от духовных болезней(показуха,лицемерие и др.),чтобы намерение было чистым...
*
Aбy Бakp
14 янв 2010 в 15:10
А в дальнейшем уже после достижения определенного уровня шейх уже дает читать определенные суры из Корана каждый день,но ни в коем случае нет запрета на полное чтение Корана,а тем более сур читаемых в Коране,это обязанность мусульманина,просто надо понять для чего шейх говорит в начале не рекомендуется много Коран читать,если непонятно можно пример привести тоже...
*
Salafit
14 янв 2010 в 18:34
И какое только оправдание не придумают суфии, чтоб исказить религию! Неужели они хотят сказать, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и его сподвижники не были так приближены к Аллаху, как современные еретики-суфии?!! Ведь они даже не имели представления о "зикре" современных суфиев, а всего-лишь читали Коран и делали "обычный" зикр!
*
Noms
14 янв 2010 в 19:52
:vzdoh: как долго дляца подобные споры, и будут длица столько же.Суфизм у каждого в Сердце...
*
APOLOS
14 янв 2010 в 20:12
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/9975769/ - то что ты описал -"Аллах в сердце" , можно ли понимать как любовь к Богу ?
*
ReGioN05
15 янв 2010 в 12:20
Aбy Бakp, ваалайкуму Ссалам ва рахматуЛлах. Ну да вам же на первом месте этот вирд который вы делаете а потом Къуран . Что и требовалось доказать ))))
*
Aбy Бakp
15 янв 2010 в 21:44
Moнoc, seclub.org/forum/goto/9978775/ - да, любовь к Богу,но не только...
*
Aбy Бakp
15 янв 2010 в 21:47
Думаю нужно остановиться кроме споров тут ничего не будет,потому что нет людей стремящихся к пониманию...
*
napeHb-oK!
15 янв 2010 в 21:48
Salafit, нашаАллах брат конкретно написал! В завершение забавлю. Когда пророк салялаху алейхи ва салям делал последний хадж он сказал :Сегодня Аллах завершил вашу религию и сделал ее полной. И горе тому кто прибавит к ней новшество .
*
napeHb-oK!
15 янв 2010 в 21:48
Salafit, машаАЛЛАХ брат конкретно написал! В завершение забавлю. Когда пророк салялаху алейхи ва салям делал последний хадж он сказал :Сегодня Аллах завершил вашу религию и сделал ее полной. И горе тому кто прибавит к ней новшество .
*
ReGioN05
17 янв 2010 в 17:32
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/9989337/ - ну ты давай четкие ответы как это делают Аhлу Сунна в аль джамаат. Думаю тогда будут понимать.
*
ReGioN05
17 янв 2010 в 17:38
Aбy Бakp, я те сразу скажу я всю эту тему не читал. Просто интересно стало спросить вот и спросил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025