всем привет у меня проблема на ресивере включили обновление и выключили из сети так у него теперь все окно горит и ни че не фурычит что мне с этим аппаратом делать (((
ресивер у меня DRE-7300 блин ни че ни работает только все окно горит и все ни кнопки ни чего не работает как бы мне его поскорее сделать? И еще такой вопрос на таком ресивере можно как нибудь его на заводское ПО скинуть с такой работой? ? ?
Добрый вечер.Хочу поставить спутниковое тв,а какое не знаю.Хотел ВИАСАТ,но не хочу зависить от оператора.С тарелками я более или менее разобрался,а вот насчет ресивера и тюнера не могу.Что из них двоих лучше и чем отличается ресивер от тюнера.И какой лучше всего взять чтобы все функции были открыты.Типо шаринга,Мр4 и так далее.Заранее спасибо за описание с ответом
У меня arion 3300af пытаюсь активировать эмулятор. Набрал код в играх появилась надпись дефаулткей,нажимаю на нее появляется надпись меню заблокировано и запрашивается 4х значный код. Может кто знает код,подскажите пожалуйста!
Esp73, встать на канал означает просто включить этот и канал и уже потом манипулировать с ключами,а вообще на сатсат есть куча тем,посвященных арионам и арионоподобным
25 сен 2009 в 20:46