GunRunMan, seclub.org/forum/goto/12308585/ - что тебя именно интересует? знаешь я когда в свое время уходил на срочку тож конечно подгонялся,типа деды там и все такое,все это лажа вот что я тебе скажу
Daimne, ну например встреча новоприбывших,что вы делаете,какие понятия вталдычиваете в свежее мясо?что есть ваши понятия,все деньги,еда в общак,выполнение чужих обязанностей?
GunRunMan, как определяется? да как и на улице,как живут во дворах парни до армии ,есть типа вожаки ,есть средний класс,а есть и лоханы каждый сам выбирает кем ему быть
Daimne, а если я выберу путь здравого пацана,буду впрягаться за своих,буду одалживать деньги,если меня попросит норм человек а не вымогатель,если буду делать по справедливости,каким я буду?
Daimne, ну например есть у тебя друг которому ты доверяешь?если он попросит у тебя деньги,обещая что он потом вернет или добавит если те не будет на что нибудь хватать,ты отдашь ему деньги?думаю да,а если на улице к тебе пристанет отморозок и попросит тоже самое и при том ты его не знаешь и видишь в первый раз?думаю,нет теперь понятно?
Daimne, ну я и говорю про эти 1000 рублей....это сложно обьяснить...если мне в столовке не хватает несколько рублей,то я прошу у одноклассников,и если у них есть деньги,они дают мне,аналогично когда спрашивают у меня и когда у меня деньги есть.
13 ноя 2010 в 19:06