Приколы переадресации в мобилах | SEclub.org
Приколы переадресации в мобилах
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Голубок Сизокрылый
26 мая 2006 в 07:34
Я год БИЛАЙН доил. У меня есть трое знакомых из ихнего офиса,у них лимит на связь в месяц 3000 руб. и они этот лимит не выговаривают!!! Сделал я переадресацию с их труб на тещин домашний на Сахалин . Сначала я звоню на служебную трубу- как дела и т.д. И сразу жена с домашнего на эту же трубу. Год юзали. Потом теща к нам в Астрахань переехала
26 мая 2006 в 07:40 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Gen Fireman
26 мая 2006 в 13:14
Офф: Chuzhba, ну да, в Россию звонить, минута = 173 тенге. В баксах считайте сами.
*
виpтyoз
27 мая 2006 в 10:10
Да, что и говорить тема с причудами переадресации очень интересная штука! :) Особенно если переадресованные звонки тарифицируются определенным образом. Мне этот принцип в своё время позволял снизить стоимость минуты в 3,5 раза. Представьте что ваш оператор за небольшую ежемесячную плату не берет за переадресованные звонки ни копейки! Звоним на свой собственный номер, предварительно установив переадресацию по занятости на номер куда звоним. К тому же свой собственный номер назначен как любимый.
*
виpтyoз
27 мая 2006 в 10:14
Арифметика простая, стоимость минуты на все телефоны кроме внутрисетевых 0,21 у е, а звонки на любимый номер 0,6 у е. Вот и считайте разницу в цене. Сейчас правда тарифы значительно ниже, но и сегодня есть ещё интересные варианты )))
*
King175
27 мая 2006 в 10:56
У нас у всех операторов за переадресацию берут в соответствии с текущим тарифом, ни больше, ни меньше, как ни крути. Единственное где можно переадресовывать без доп платы это на городских телефонах. Но не все АТС поддерживают переадресацию, и не все на сотовые телефоны. Современные АТС могут переадресовать не только на сотовый, но и на межгород. Но на межгород уже уже будут брать в соответствии с ценой междугороднего звонка
*
виpтyoз
27 мая 2006 в 11:08
King175, кажется скоро будут и с городских переадресованных на сотовые деньги брать. Я вот у себя на городском поставил переадресацию и конференцсвязь. Прикинь, соединяю два сотовых и делаю перевод вызова, то есть отключаюсь (на городском). При этом два абонента сотовых говорят на халяву 30 минут. Так как у обоих соединение входящее и по тарифу бесплатное! )))
*
King175
28 мая 2006 в 22:58
виpтyoз, это класно конечно при бесплатных входящих, буду так эксперементировать после 1 июля. А больше всего мне нравится "Парралельный звонок" я себе так сделал - получается что-то типа городского номера на сотовом, ну и заодно онлайн контроль - кто звонит когда меня нет дома, а у васт там такое есть?
*
виpтyoз
29 мая 2006 в 12:42
King175, у меня на домашнем обычно стоит переадресация по занятости на мобильник. Если дома не отвечают на звонок или разговаривают по телефону (ожидание вызова так же у меня включено) то звонок поступает мне на сотовый. А когда я совсем не хочу принимать звонки на домашний, ставлю все вызовы на сотовый, на котором включена переадресация на голосовую почту. Такой вот автоответчик у меня. При чем прослушивание сообщений с городского телефона у меня бесплатное. )))
*
Dimedrol257
27 июн 2006 в 00:29
Екатеринбург, Оператор МОТИВ.безлимитная переадресация стоит 11 рублей в сутки!
*
ElDeRS
27 июн 2006 в 01:30
Народ, а переадресацию с МГТС поставить можно??
*
King175
27 июн 2006 в 06:34
ElDeRS, если твоя АТС поддерживает эту функцию переадресации, то можно. Современные цифровые АТС это могут. У нас например в Ростове-на-Дону многие АТС могут переадресовать на любой номер, хоть на сотовый с фед.номером, хоть за границу.
*
RolleR74
27 июн 2006 в 09:09
Мож офтоп немного. Часто спользуя на теле функцию управления вызовами, настраиваю список используя группы и отд. контакты внося туда тех кому можно до меня дозвоница. Остальным СРАЗУ идёт сигнал - "занято" типа я трендю, и вроде на связи и нет меня -не дозвоница, а кто, и сколько раз звонил видно в непринятых вызовах. Удобно тем, что патом нет претензий, "пачему не перезвонил?!" ведь я же "не знал" ;-) что мне пытались дозвоница
27 июн 2006 в 09:14 / RolleR74 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024