У меня вообще глупая история получилась. Познакомились с мальчиком! На второй день сказал,что влюбился с первого взгляда, ухаживал месяца два. А потом,когда я ответила взаимностью,потерялся на всегда
Теперь не могу без него. Уже 6 месяцев страдаю! Я спрашиваю,что случилось?...говорит разлюбил! Во блин ситуация -он любил,я не любила!теперь я люблю,он не любит!
Как кто-то тут где-то говорил, что любовь рождается сама, она ждет своего часа и подходящего человека, чтоб загореться от него. А умирает она потому, что ничто не вечно под Луной!
!ce-LADY, знаешь есть еще такие люди,что любят чего то добиватся,а добившысь,ето им уже стает не интересным. Тоисть ухажывал он,ты ответила взаимностю. И все. Не интересна ему теперь. Есть еще один вариант. Он разочаровался в том чего добился. Смекаешь? Короче в другой раз скорее отвечай взаимностю,если парень нравится.
!ce-LADY, а я в любовь с первого взгляда не верю, не бывает такой, это просто влюбленность, очарование и не более того! КАК можно влюбиться в человека совсем его не зная, вот и он увидел тебя, подумал: "а она ничего так" и просто захотел тебя добиться, получил, что хотел и ушел... всё! ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КОЕМ-СЛУЧАЕ, КОГДА ВАМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ, ЛОЖЬ-ЭТО!
Вообще не верьте никогда и ни чему. Не в любовь с первого взгляда, не в инопланетян... Как прижмёт любовь сразу вся старая дурь из головы вылетит, а новая-влетит
Познакомились через телефон. Полгода переписывались (в разных городах жили), встретились. Закрутилось, завертелось. Жили в съемной хате, она начала гулять с сестрой, без меня. Я всё время на работе, начало всё рушиться. Через год после свадьбы я уже думал пора завязывать, раз не получается. Залетела. Сын мой 100 процентов, даже родинку на заднице скопировал. Она успокоилась, я думал всё нормально. После рождения сына прошел месяц, гулянки начались снова. Могла прийти и в 3 утра, и под утро.
Я пугал разводом, ей было наплевать. Сыну уже год с лишним, весь этот год жил только ради него. Начались командировки по работе. Все разговоры с женой были только: Когда приедешь? Где деньги? Ты сволочь. Сам налево не бегал. Устал от такой жизни. Сказал что всё кончено. 3 дня плакала, сняла комнату, ребенка к теще. Мне не отдала. Остался один. Ушла любовь, завяли помидоры. Сына жалко. До сих пор не понял, чего именно она от меня хотела.
19 июн 2009 в 22:22