Почему умирает любовь | SEclub.org
Почему умирает любовь
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Lelichka
19 июн 2009 в 22:22
глупо возвращаться к прошлому(мы думаем так).но сердце твердит иначе ))) Любовь не умирает,она блеклет на фоне новых впечатлений,новых открытий в жизни!
*
!ce-LADY
22 июн 2009 в 11:27
У меня вообще глупая история получилась. Познакомились с мальчиком! На второй день сказал,что влюбился с первого взгляда, ухаживал месяца два. А потом,когда я ответила взаимностью,потерялся на всегда
22 июн 2009 в 11:29 / !ce-LADY (1)
*
!ce-LADY
22 июн 2009 в 11:33
Теперь не могу без него. Уже 6 месяцев страдаю! Я спрашиваю,что случилось?...говорит разлюбил! Во блин ситуация -он любил,я не любила!теперь я люблю,он не любит! ;-)
*
Moлнeнocный
22 июн 2009 в 11:41
!ce-LADY, ето так, баланс должен быть:-D ))) или закон подлости
*
ANONY_MOUS
22 июн 2009 в 17:51
потому что нету кунилингуса
*
MisterGray
22 июн 2009 в 19:21
Как кто-то тут где-то говорил, что любовь рождается сама, она ждет своего часа и подходящего человека, чтоб загореться от него. А умирает она потому, что ничто не вечно под Луной!
*
!ce-LADY
22 июн 2009 в 22:02
Moлнeнocный, :-( гм...
*
Moлнeнocный
23 июн 2009 в 00:45
!ce-LADY, знаешь есть еще такие люди,что любят чего то добиватся,а добившысь,ето им уже стает не интересным. Тоисть ухажывал он,ты ответила взаимностю. И все. Не интересна ему теперь. Есть еще один вариант. Он разочаровался в том чего добился. Смекаешь? Короче в другой раз скорее отвечай взаимностю,если парень нравится.
*
nimmfaaa
23 июн 2009 в 09:01
!ce-LADY, а я в любовь с первого взгляда не верю, не бывает такой, это просто влюбленность, очарование и не более того! КАК можно влюбиться в человека совсем его не зная, вот и он увидел тебя, подумал: "а она ничего так" и просто захотел тебя добиться, получил, что хотел и ушел... всё! ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КОЕМ-СЛУЧАЕ, КОГДА ВАМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ, ЛОЖЬ-ЭТО!
*
MisterGray
23 июн 2009 в 09:06
Вообще не верьте никогда и ни чему. Не в любовь с первого взгляда, не в инопланетян... Как прижмёт любовь :razmaz: сразу вся старая дурь из головы вылетит, а новая-влетит
*
Spok3
5 июл 2009 в 18:25
Познакомились через телефон. Полгода переписывались (в разных городах жили), встретились. Закрутилось, завертелось. Жили в съемной хате, она начала гулять с сестрой, без меня. Я всё время на работе, начало всё рушиться. Через год после свадьбы я уже думал пора завязывать, раз не получается. Залетела. Сын мой 100 процентов, даже родинку на заднице скопировал. Она успокоилась, я думал всё нормально. После рождения сына прошел месяц, гулянки начались снова. Могла прийти и в 3 утра, и под утро.
*
Spok3
5 июл 2009 в 18:43
Я пугал разводом, ей было наплевать. Сыну уже год с лишним, весь этот год жил только ради него. Начались командировки по работе. Все разговоры с женой были только: Когда приедешь? Где деньги? Ты сволочь. Сам налево не бегал. Устал от такой жизни. Сказал что всё кончено. 3 дня плакала, сняла комнату, ребенка к теще. Мне не отдала. Остался один. Ушла любовь, завяли помидоры. Сына жалко. До сих пор не понял, чего именно она от меня хотела.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025