Извините бога ради:) сейчас с терминала положил деньги на киви кошелек, а в квитанции написано мобильный, ну я подумал, что ошибся, и пошёл качать приложение для МК, но там написано что другая ошибка провайдера, потом я прочитал, что проект закрыт и теперь это киви, только денег то на киви кошельке не прибавилось...
KOLOK, сейчас у MW (мобильный кошелек) и Qiwi сам кошелек один и тот же. Деньги в терминале можно на любой из них кидать, в кошельке встретятся Если не пришли- проверь чек и звони в поддержку.
Привет всем. Давно пользуясь прогой. Радует. Деньги всегда под рукой, и всё быстро доходит куда надо. Но вот с самой последней версией какие то проблемы вышли с подключением к серверу. С последней не отсюда, а с той , на которую потом просит обновиться. В общем, после скачивания отсюда 6.30.4 прога просит обновиться на 6.3.2. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ! Там сплошной глюконат! Я раза-3 обновил чтоб проверить в чем причина; в телефоне, в сети или в проге. Оказалось в той версии.
qiaf, у меня 6.31.2 все 3 весовые категории без проблем пашут. После обновления при запуске проги на номер кошелька приходит в СМС код подтверждения, который нужно ввести в проге.
Xodok, слушай, ведь у мя тоже до сих пор не было с ней проблем. А теперь вот уже 2й день не хочет авторизоватся. Выдает - метод авторизации отключен. Че за фигня,кто нид знает? Сам ничего не отключал. Ввожу что то другое, говорит - не правильный пароль. А на правильный пароль - отключен! Само-собой, и обновить не могу.
19 сен 2011 в 02:17