AiLhtreNGr, seclub.org/forum/goto/4877929/ - начинает чесаться между большими пальцами ног?! /я могу развить мысль глубже,но это будет уже слегка не по теме.
AiLhtreNGr, seclub.org/forum/goto/4878076/ - ну,тогда иди в монастырь,раз не собираешься лишаться девственности(и хватит пользоваться детсадовскими словами типа "целка"). скажи,что ты нимфоманка и родители всё сразу поймут.
AiLhtreNGr, да, аборт сделать не нат уж и сложно...подумаешь убить неродившегося человечка. А маму я твою понимаю,максимализм из тебя так и прет! Веди себя нормально и мама будет спокойна. А уж если без засосов целоваться не научилась,то не надо ее винить в такой подозрительности. И вообще не понимаю зачем беречь девственность когда вовсю используешь анал или ты будешь рассказывать мужу сказки о своей чистоте?! Поверь те мужчины,кот действительно ценят девственность,хотят девушку чистую во всех смыслах,а не пленку в которую ты не разрешала тыкать!
AiLhtreNGr, seclub.org/forum/goto/4878250/ - пока ты висишь у родителей на шее и живёшь с ними,тебе прийдётся считаться с ИХ мнением. ты ещё ребёнок,раз до тебя не доходят такие простые нормы жизни.
ts 23 авг 2008 в 16:51